2ndライブを見てニジガクにハマった奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:13.22ID:MODGFbHd
軽い気持ちで見たらどハマりしてしまったわ
0005(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:47.81ID:Bb8P/d+h
ラブライバーってちょろいからスパスタもどうにかなりそうだな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:03.66ID:MODGFbHd
あかりんマジ彼方ちゃんだったわ…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:46.52ID:CPJv87PN
そんなやつTwitterでもめっちゃおるな
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:50.67ID:OnRXxaxB
1stは行けと言っただろに…
ツイッター見るとラフェスから初めて見て今回の2nd見てくれてる人いて良かった
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:07.14ID:ZdkhhcT3
>>10
MCに関してはオンラインだからこそもあると思うけど...なんにせよパフォーマンス力が全体的に向上したのは間違いなかった
来月からアニメも始まるしみんなもっと虹ヶ咲盛り上げていこうぜ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:15:32.90ID:MODGFbHd
1stのBDポチった
アニメ前に目覚めることができて良かった
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:45.21ID:OnRXxaxB
過去のabemaのやつとか見たら沼りそう
虹ヶ咲人狼とか 去年の12月の自分だ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:43.46ID:WOkdMnKp
俺のことか?
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:47.03ID:GPzCuWS5
ちょちょいと数人で操作するだけでこの有様じゃやってる方すら拍子抜けじゃないかな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:26.00ID:87BKnuAD
配信で試しに一公演観れるから見てみるかーって感じで見たのかな
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:21.64ID:UhBfP9k7
1stライブはLVすら行けずラブライブフェスで初めて生でパフォーマンスを見た俺、無事にドハマりする
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:05.92ID:CPJv87PN
オンライン配信だから敷居引くかったからね
0025名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:54.35ID:d3D3K+GU
スクスタから入ってそんな追ってなかったけど
最高だったわ
0026名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:40.54ID:50PsldiE
アニメ前だから今こそ入り時だぞ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:43.89ID:dLoLxCdN
今にして思えばアニメ直前のこのタイミングで配信ライブできたのって神がかったタイミングだよな
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:01.43ID:LSs3Pn+2
>>27
セトリも含め計算しつくした展開だな
0030名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:47.10ID:jOpGqKLH
アニメの出来次第だと新規もくるからもっと盛り上がるな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:25:33.33ID:30F1tEaU
実際俺も2期のサンシャイン辺りで離れて去年たまたまトキランの動画見たらええやん!って思って戻ってきたしな
虹ヶ咲は凄いよ
売れてほしいし、もっとたくさんの人に知ってほしいんや
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:05:33.72ID:2p7JxX0P
去年の夏にフェスの抽選申込券のために品川ライブBDとついでにCDも買って、トキランのMV見たのが運の尽き
今思えば1stライブに間に合うタイミングでラッキーだった
サンキューイベチケ商法
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:30:01.31ID:YVTBNcjL
μ’s目当てでLV見に行ったフェスがきっかけで何となく気になり始めて、今回初めてリアタイで単独ライブ見たけど本格的にハマりそうやわ
MCから中の人の熱意が半端なく伝わってきた
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 03:55:47.50ID:eWMYtaP0
>>1
わかるよー
俺はスクスタのアプリシリアル適当に応募したら1st当たっちゃって
あまり気がすすまなかったけど
ライブ行ってドハマったわ
慎重な俺が考えるな感じろを地で行って
自分でもわけわかんなくなった
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 05:49:35.52ID:lTfBzdv0
1stは行っとけというけど、地方民からしたら期待してないけどちょっと行ってみるかー感覚でわざわざ東京まで行けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況