X



彼方ちゃん起きてー!! 彼方「はっ?!ここは…どこ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:33:15.92ID:7Na96qsS
千葉県松戸市六高台2-78-3
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:33:34.45ID:wYjdSBMZ
きさらぎ駅
0007名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:38:56.90ID:LvRBoSme
彼方「え?牢屋」

彼方「なんで…彼方ちゃん牢屋に入ってるの??全然覚えてないよ〜 寝る前何したんだっけ??」(あたふた)

看守「おい、面会だ。出ろ」

彼方「は、はい… あ、遥ちゃん」

遥「お姉ちゃん…」

彼方「は、遥ちゃん。私どうしたんだっけ?何したのかな」

遥「>>9 したんだよ。覚えてないの?」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:44:21.26ID:R40B+ZSI
食い逃げ
0013名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:49:30.29ID:LvRBoSme
遥「惑星間条約違反をしたんだよ。覚えてないの?」

彼方「わ…惑星間条約…な、なにそれ」

遥「誤魔化さないで!Diver Divaの2人がお姉ちゃんを逮捕してくれなきゃどうなっていたか… 今日はお姉ちゃんにお別れを言いに来たの。さようなら…」

彼方「は、遥ちゃん!ごめんね… 見捨てないでぇ… あぁ〜。 う、うぅ 行っちゃった…」

果林「ようやくお目覚めね、彼方」

愛「カナちゃん、少しは反省した?」

彼方「ふ、2人とも、私…どうなるの…」

果林「そうね。反省してないようなら >>15 してもらうことになるわね」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:01:25.15ID:wp633jS+
逆立ちしたまま浅草五百周
0018名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:16:17.44ID:LvRBoSme
果林「そうね、反省していないようならアイノの生贄になってもらうわ」

彼方「あ…アイノって何? 彼方ちゃん何を反省すればいいの…」

愛「呆れた…カナちゃんまだそんなこと言ってるんだ。もうこれは人工知能アイノにトキメキを捧げてもらうしかないね」

彼方「トキメキを…」

果林「さ、手錠をつけなさい。地球に戻るわよ」

彼方「手錠なんてやだぁ…二人とも助けて…」

愛「カナちゃん、いい加減にしないと地球に戻るまでずっと>>20 するよ」
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:36:44.79ID:7dfScAtU
この一切説明しない感じエヴァQに似てる
安価なら下
0025名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:39:26.74ID:LvRBoSme
愛「カナちゃん、いい加減にしないと地球に戻るまでずっと種付けセックスをするよ」

彼方「え?今なんて?」

愛「種付けセックスだよ!宇宙船が地球に着くまでの3日間、しっかり反省してもらわないとね」

果林「さ、璃奈の作った宇宙船に乗りましょう」

彼方「やだ、やだ離して…」

愛「うるさいな、口塞いじゃおう。この竹を口に加えさせてと」

彼方「んーーー!んーーー!」

果林「さあ、地球に向けて出発よ」

愛「へへ、それじゃ早速。カナちゃん、足開きなって。」

パンパンパンパン

彼方「んーーーーー!!!んーーーーー!!」

愛「すごーい!キツメのオメコだ。カナちゃん流石だねぇ」

果林「愛は種付けの天才ね」

愛「あー!もう出ちゃった。ヤバイよカナちゃん想像以上に名器だ。私たち二人じゃ3日間もたないって。>>27 でも呼ぼっか?」
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:45:29.65ID:7LwXHw2K
いつも何処でもイける
アタシ種付けの天才〜
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:46:44.33ID:79QUhi5M
>パンパンパンパン
焼き鳥のイントロはこうして収録されたのか
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:51:30.20ID:62Pcsq3Z
21 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2020/09/13(日) 09:19:47.06 ID:9/YUpteL
やらしいからシコるんじゃなく
シコるからやらしいんだ
気づけばみんな生えてる
精子はどこかへ飛んでった

これ好き
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:56:26.19ID:vimH9Szp
キツメのオメコ無限発射編が出るらしいな
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:58:40.20ID:7AZBvsRV
>>34
えぇ…
0040名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:30:16.09ID:LvRBoSme
愛「あー!もう出ちゃった。ヤバイよカナちゃん想像以上に名器だ。私たち二人じゃ3日間もたないって。歩夢でも呼ぼっか?」

果林「あぁ歩夢?いいけど、あの子部長以外に興味あるのかしら?」

愛「あーそっかー!どうかなー?」

果林「まぁいいわ。火星はすぐそこだし、寄っていきましょ」

愛「そんじゃ愛さんは、カナちゃんと火星に着くまで二回戦だね♡」

彼方「んーーー!!!んーーー!!」(歩夢ちゃん助けて…)


果林「火星に到着よ。あら、歩夢早速待ってくれてるわね」

愛「連絡しといたからね!」

歩夢「DDのお二人、火星にようこそ。彼方さんがいるってホント?」

果林「ええ、中で種付けの刑を受けてるわ。歩夢も協力してくれる?」

歩夢「うん、彼方さんのせいで火星はめちゃくちゃ。あやうく土星と戦争になるところだったんだから… 許せない」

彼方「んー!」(歩夢ちゃん!助けて!)

歩夢「彼方さん、徹底的に>>43してあげるね」

彼方「ん〜〜〜」(そんな、歩夢ちゃんまで…)
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:05:57.13ID:7LwXHw2K
璃奈ちゃん特製ドリンク突っ込まれそう
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:46:27.23ID:Nc9M4WMe
続きまだ?待ってる。
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:31:36.11ID:aWfoF4va
保守
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:58.24ID:cKuLeXvd
続き待ってます。
0056名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:12:38.15ID:TAmcHk4t
歩夢「彼方さん、徹底的に二度とあの子のことを思い出せないようにしてあげるね」

彼方「ん〜〜〜」(そんな、歩夢ちゃんまで…)

果林「それじゃ、歩夢も乗せたし出発するわよ」

歩夢「もう二度とあの子の前に現れないように、理性をこわさなくっちゃ、それ」 ズボズボ

彼方「うぐっ!うー!!うーー!!うっ!」(ダメだ、みんな彼方ちゃんのこと恨んでる。なんでこんなことに…)

愛「お、歩夢ぅ!やるじゃん。それじゃ愛さんは前の穴をつかおっかな〜」

彼方「ぷはっ!はぁはぁ…んぐっ…」

愛「喉まで入れちゃうぞ〜」ズボッズボッ

歩夢「たっぷり中出ししてあげるね」 パンパンパンパン

果林「ちょっと、後で操縦変ってよ!」

彼方「あ、あう……」ピクピク

-----3日後-----

愛「おーい、カナちゃん。地球に着いたよー!ダメだ意識ないや」

果林「やり過ぎちゃったわね。さて、そろそろアイノの所よ。」

歩夢「あれ?でも果林さん、ここ>>59 だよ」

果林「あら?間違えたかしら?」
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:26.12ID:Tz9eWLDa
あはやっぱり森永
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:13.47ID:HXOc6r0C
深海
0060名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:21:11.95ID:TAmcHk4t
歩夢「あれ?でも果林さん、ここ深海だよ」

果林「あら?間違えたかしら?」

愛「ちょ、カリン。方向音痴すぎだって」

彼方「」ピクピク

果林「おかしいわね、アイノはどこかしら?」

歩夢「アイノは確か今は虹ヶ咲学園にいるはずじゃ…」

彼方「ニジ…ガグ…」ピクピク

愛「お、カナちゃん気がついた」

彼方「ニジ…学園帰りたい…帰りたいよぅ…」ポロポロ

歩夢「うわ、精液だらけの身体で抱きつかないで!」

果林「ちょっと身体を外で洗いなさい」

愛「カナちゃん一旦外出よっか」

彼方「え…外って海の底…」

愛「ちょっとだけ、ちょっとだけ。ポチっと」

パカ

彼方「うわ!あーーー」ガボガボ

果林「綺麗になったかしら?そろそろ宇宙船の中に戻さないと」

歩夢「あ、あれ?何か近づいてくる!あれは>>62
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:30:49.23ID:+nem7meG
お、続ききてた!
0067名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:25.40ID:E+EesLJJ
歩夢「あ、あれ?何か近づいてくる!あれは果南さん?」

愛「そんな馬鹿な!ここ深海だよ?」

果林「しまったわ!彼方を奪われる!」

彼方「ガボガボボ」(果南ちゃん…)

ガシッ スイスイーッ‼︎

果林「なんて速さなの!向こうはただ生身で泳いでるだけなのに、全速力でも追いつかない!」

歩夢「ダメっ!見失っちゃうよ!」


------陸地------

彼方「ゲホゲホッ!」

果南「大丈夫?ちゃんと水吐いて。何か着るものもってくるね」

彼方「こ…ここは?」

果南「内浦だよ、鞠莉ー!何か着るものー!」

彼方「助けてくれてありがとう…」

果南「うーん、助かったかどうかはまだわかんないよ。彼方ちゃんには>>68 してもらうからね」
0069名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:15.82ID:E+EesLJJ
果南「うーん、助かったかどうかはまだわかんないよ。彼方ちゃんにはレズセックスしてもらうからね」

彼方「えぇぇ…またエッチなこと…彼方ちゃんもうやだよ…」

果南「鞠莉が来たら3Pしようよ。ここは無人島だから、邪魔は入らないよ」

彼方「ま、待って、その前に教えて!彼方ちゃん、なんでこんな目に合わなきゃいけないの? 宇宙にいたりみんなに恨まれてたり意味わからないよ!」

果南「そっか、何も知らないんだ」

鞠莉「かな〜ん!お待たせ、着るもの持ってきたわよ〜」

果南「あ、鞠莉!服はもういらなかったかな。さ、3Pしよ」

彼方「ひ、ひぃぃぃ〜」

鞠莉「ちょっと果南!そういうことは2人でしましょうよ!」

果南「えーたまにはいいと思ったんだけどな」

彼方「……あ、あの」

鞠莉「しょうがないわね。ヘリでどこでも送ってあげるわ。どこに行きたいの?」

彼方「>>71 に連れてって」
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:28:40.29ID:Giwa5TJI
この何も説明されずに周りだけ動いてる感じエヴァQっぽいな。すこ。
0074名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:30:29.08ID:qaNuWRFt
確かにエヴァQだわ
0079名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:20:47.74ID:Lr7A09zb
保守
0086名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:43:51.81ID:nFhu3rKf
続き待ってます。
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:40:24.62ID:YKqnDcdx
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況