X



ちゅんるん(歌唱力S、演技力S、性格S、ビジュアルS、フィジカルS)←これで人気がイマイチな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:14:04.73ID:H4uSnsvr
何なんだ?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:18:25.57ID:wmDmQo5d
周りが人気過ぎて埋もれてるんだろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:23:39.15ID:FnNA9SIq
推しだから言うけどMCトークEくらいだから
人見知りで話すのが苦手なのは知ってるんだけどな
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:28:43.59ID:mM9d7FDU
>>5
トーク苦手なんだ
可愛いな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:39:50.20ID:FnNA9SIq
>>5
本当は言いたい事伝えたい事がたくさんあるのにいざその時になるとなかなか言葉に出せないタイプの子なんだとは思う
でも少ない言葉数のなかちゃんと思いを伝えようとしてくれてるのは感じるしそこも可愛いからこれからも推す
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:40:24.89ID:LmbaGSHt
ぶりっ子っぽい喋り方で損してるのかなと思う
おまけにトークが得意じゃないから勘違いされがちと言うか
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:47:17.05ID:XjxNpc6l
>>12
益々可愛い
>>16
確かにあいにゃに近い感じするな
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:56:37.48ID:vBegjCdH
歌やダンスなど大抵の事は器用にそつなくこなすのに感情を伝えるのが苦手なのがAB型っぽい
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:58:31.90ID:Q4/V69Bg
もえぴ初回生放送の時の絡みは異様な圧を感じた
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:15.44ID:chdhAfdL
こいつはまだ仮面を外してない
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:15.84ID:d8kq3pu4
地声が萌声なのが損してるかも
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:06:06.92ID:Zae/cuzr
体格を気にして猫背になってしまうのはしょうがないと
思うけどもえぴが来たんだから堂々と背筋伸ばして欲しいな
それだけでも印象が全然違うから
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:10:13.30ID:UqywbjbM
もえぴは同じくらいの身長だけどスラッとしてるからなぁ
骨格がゴツメのちゅんるんのコンプレックスは根本的に解消されない限り猫背は治らなそう
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:11:04.33ID:6Yg9jcNv
>>32
美人過ぎではないぞ
上の下くらい
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:20:02.78ID:+5aLqzIM
良パフォーマンスなのにMCでバグるタイプ
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:22:10.93ID:TP75kXwK
でかい子はどんなにかわいくてもなかなか人気出るの難しいんだよな
0046名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:34:10.78ID:7Klsrdhh
ボード付ければ全て解決!w
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:34:15.83ID:rQCMzWce
ちゅんるん推しやがトーク力が足を引っ張ってるな
トーク力上げるには場数踏むしか無いから色んなアニメに出演して生放送や特番出たりラジオをやりまくったら良いかもな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:35:59.98ID:MafXVOw9
よくアイドルやろうと思ったな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:38:49.83ID:PwjfG1ZA
内心皆「実はこの人すごいのでは…」と思いつつも話しかけにくいオーラを放ってくるから遠巻きにしてる感
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:39:57.02ID:BqQk1x4S
がさらじでみゆたんを動物に例えるとラクダって言ったのは草だった
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:42:39.79ID:XPUh8JTg
ちゅんるんのインタビューのやつ話噛み合わなくてだんだん記者がイラついてきてるのわかるから心臓キュッってなる
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:45:58.14ID:TP75kXwK
>>44
こんなに人見知りなのになぜもえぴとはあんなに仲良さそうなんだろう
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:51:57.77ID:7xRzgpM+
>>58
これはトークEですわ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:57:20.89ID:rQCMzWce
>>58
変な所からうみちゃんと答える流れ意味不明で草
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:57:46.76ID:O6h0rHN3
あまり欠点なさすぎると逆に人気出ないんじゃね、手が届かなさすぎて
全員届かないってツッコミはなしで
0067仙台あのさあ(なっとう)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:58:53.94ID:zz4km6or
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

今日も一日頑張りましょう!
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:59:30.14ID:Wl4NxL0t
昔から謎のちゅんるん家で育ってきてるからMCも飾ってないだろこのまんまるしぎちゃんなんだよ
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:00:18.84ID:7LwXHw2K
>>39
まるで貧乳が陰キャみたいな言い方だな?
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:02:07.78ID:BqQk1x4S
>>53
みゆたんも明らかに動揺してて一瞬空気がやばかった
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:02:39.87ID:q8jck17v
>>58
甘いものが好きそうとよく言われるけど実はチョコレートはビター派
そんで得意料理はプリン…?
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:07.20ID:YQ5hhuex
>すごい人が現れた!
>率直にそう思わせてくれたのが指出さんだ。正直、演技はまだ未知数なところも大きいものの、可愛い声と性格は強烈なインパクトを放っている。


これ半分喧嘩売ってるよな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:21.48ID:l0mPUfYd
>>58
このインタビューでもっと好きになったんだけどそんなアレか?
ちょっと変わった子だなぁとは思ったけど自分の世界をしっかり持ってそうでいいなって感じたしプリンの下りも可愛いじゃん
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:26.75ID:Xhz3Z3x8
でも俺のお嫁さんなんだよなぁ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:55.11ID:14w56+OU
スクスタ攻略部のMCはおもしろかった
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:07:24.19ID:6Oq4Zu+t
他所でも一緒で媒体別でも同じだったあかりんは割と気にかけてるイメージ
まりあ呼び良いぞ
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:07:29.29ID:RiFz5lHM
言動はアイドル的センス抜群だけどパフォーマンス力はそんなになあぐぽんと真逆だよな
お互いどう評価しているのか気になる
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:08:31.26ID:pnIxKUlN
>>73
そこだよな
対象者の良さを引き出せていない
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:09:18.13ID:tipd6Df9
前やってたラジオ聞いてたけどトークがE
一人で喋るときは沈黙あったりしたし二人で喋るときは人見知りでぎこちなさを感じた
推しだし慣れだと思うから頑張って欲しい
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:10:47.97ID:asretTHU
>>71
あれともりるウサちゃんで普通だったのに田中のカンガルーでん?ってなってそこからの例えだから動揺もしゃーない
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:23:28.37ID:Z5XLSG+x
歌声だけでどこまで勝負出来るか。に挑戦してみてもいいとは思う。
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:33:29.97ID:l0mPUfYd
>>80
あかりんは場馴れしてて周りをよく見てるし話の振り方も上手いから生放送で一緒だと安心出来るな
初期の主な活動場所だった媒体別がグイグイ来るかおりんとフォローが上手なあかりんと一緒で良かった
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:33:36.69ID:PwjfG1ZA
これから虹メンバーと数年いることでどう変わるかも楽しみやん
めっちゃ喋るようになってたら面白いで
0100名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:35:46.43ID:wYjdSBMZ
指出家ほんと楽しそうですき。
お婿に入りたい
0101名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:37:04.39ID:FGT4h3ot
ちゅんるんファンだけどこのインタビューは全員読んで欲しいと思うくらいにはいいインタビューだと思うけどな
普段なかなか見せることのないちゅんるんの人間らしいところが見えるから
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:38:11.12ID:KwkvF/PJ
>>100
パズーくん「駄目です」
0104名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:34.86ID:FGT4h3ot
指出家は変な習慣あったりとかマジやばい家みたいだからなw
ちゅんるんのしゃべり方がこんな感じなのも指出家で育てられたからだろうなと思う

地声自体がそこまで高いわけじゃないんだけどペットや赤ちゃんとしゃべる時に声が高くなるような
そんな感じで普段からしゃべっちゃうんだよね 子供っぽいのにママみもあるのはそのせい
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:03.60ID:tipd6Df9
>>99
まゆちは実家に呼んだことある
あかりんからはよく流行を教えてもらってる
田中みゆたんあかりんに対してはお姉ちゃんだと思ってる
ともりるには年下扱いしてる
なっちゃんにはたまに敬語になる
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:55:46.54ID:Zae/cuzr
このインタビュー記事を見た人、もといこの板にいる人は
ある程度ちゅんるんに対して、まぁこういう子だからーという
予備知識あるからね、そら寛容にもなれるけどインタビュアーは仕事だからな、雑誌に掲載されてる部分でこれってことは
これ以上に色々話してるわけでさ、割と厳しいぞこれは
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:04:53.11ID:87BKnuAD
2ndはsing&smileと哀温で今まで以上に持ち味が出せて良かった
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:32.88ID:SESmiQlX
>>80
ちゅんるんてあかりんがブレンドAで一緒だった春野杏と
共通点多いのよね、身長・体格・血液型から独自の世界観持ち、自己アピールへたくそなとこまで
色々と思うところがあるのかもしれない
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:27:48.82ID:87BKnuAD
テレビアニメ化決定の知らせ受けた時に冷静なあかりんとともに泣いてなかったちゅんるん
0113名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:57.86ID:bcgqaOuE
>>109
わかる毬亜も杏も好きだわ
なぜならガタイが良くて胸がでかいから
0117名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:58.34ID:PFI/yG/r
体も大きいからでかいとは思わない
それならみゆたんとまゆちもデカい
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:14.41ID:9uWSG9Cx
>>94
好き嫌いな部分だから色々あるけど自分は人前で泣かない人の方が好きだ
俳優だから泣くのも武器として使うのは理解できるんだけど
例えば上手くできないから悔しくて泣く人には泣くくらいなら練習もっとしろプロならと思ってしまう
人前で泣く女は信用するなと女が言っていたし
0120名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:17.49ID:FGT4h3ot
>>119
お願いしたというより撮影行列ができてたらしいからしれっと混ざったんだろう
あとみもりんはマネージャーが間に入って頼んでくれたらしいぞw
0121名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:50.53ID:bcgqaOuE
なんかこの子正面から写りたがるから顔のデカさが際立つんよね
https://i.imgur.com/Ro0AezN.jpg
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:09:17.32ID:/gREYQKu
顔で見るとまんまるなんだけも頭で見ると意外と小さくて体格の良さと合わせるとかなりスッキリしたシルエットなんだよな
あと手足が長いからqu4rtzの振り付けがめちゃくちゃ映えるし上手い
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:17:22.10ID:snSJrTun
>>110
あれはあかりんもだけどフリップの文字を読もうと真剣だった&周りのメンバーの叫び声に驚いて固まっただけだから…
0130名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:38:54.19ID:/22jOQwr
ゲンスルーがいるねえ
0132名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:44:47.86ID:4o78so7h
>>127
当たり前だけど男と並ぶと丁度いい小ささだな
180の自分が並ぶともっと小さく感じそう
あとおっぱい大きい
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:48:09.57ID:JVmP43o7
お前らのウキウキ感が1st後の田中を彷彿とさせて怖い
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:51:01.17ID:0AczCgT4
ありしゃ「ねーねー、あなたのお名前は?」

ちゅんるん「ち、ちゅんるんです…」

ありしゃ「え?」

ちゅんるん「うみちゃん、でもいいです」

ありしゃ「え?」
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:56:58.71ID:zifOqD/x
同級生の垢掘られてたけど、写真載せるときは顔を隠すように言ってたみたいなんだよな
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:00:25.90ID:snSJrTun
>>136
むしろ何考えてるのか分からなくて親近感が湧きにくいって人のほうが多いやろ
でもあんまりさらけ出してもヲタは勝手に期待して思い通りじゃなかったら裏切られたって暴れるから今ぐらいで丁度いいのかも
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:04:12.99ID:KwkvF/PJ
そんな…ちゅんるんが実は犬派だったなんて……
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:07:48.49ID:io7THAgT
わんわん!
0146名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:15:18.14ID:ZuAu/Vxo
ガタイがいいから運動できるかと言ったらそうでもないからな
特にダンスに必要なバランス感覚や柔軟性や持久力は身長の高さと関係ない

体操選手も長距離選手もみな小柄
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:22:32.97ID:Nw7JEai+
ありしゃのフォトブックにみゆたんが欲しいって言ってたけど
ちゅんるんがそっとツイートいいねしてるだけなのが陽と陰って感じ出してるな
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:14.89ID:Fnjsg8UF
ゴツくても久保田みたいに堂々としてればスタイルいい扱いされるよ
つーか挿し出のが身長高いし映える
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:24.18ID:407FUSYr
何故指出は印象が弱くなりがちなのか
その答えを求め我々はアマゾンへ向かった
0153名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:13:39.69ID:fqk06uix
何故オタクはすぐ陰キャ認定してしまうのか
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:22:57.23ID:98VXiwdn
ちゅんるん?ちゅらはなか?
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:44:53.90ID:JfaHubbp
もーかおりん!
で好きになりました
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:27:17.07ID:d+C+kgkG
モデル級なのになんで声優やってんの?
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:32.27ID:1lX7Mn5u
いまライブを見てるんだけど、この子人気一番あると思ったんだけどそうじゃないの???
ルックスは一番良さそうなんだけど。
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:33:06.83ID:dvJrPZEG
>>44
みもりんに話しかけられなくてマネージャーが代わりに話しかけたのマジっぽいなw
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:00:03.54ID:F5Xz55fn
ちゅんるん守護るわ…
0172名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:04:10.57ID:/Id+/yzx
これは…
来たわ!
0175名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:41.34ID:8TKlng0a
>>165
見る目あるな?
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:21:36.29ID:2b6ERuGb
最初の生から目を付けてたけど、お台場であんだけ歌って踊れるのを観て一推しになった
0181名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:01.88ID:OtZKKAVb
知ってはいたがライブ中とびきり美人だったからユニットでもついつい見ちゃった
パフォーマンス力あってこそ注目してたのは前提だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況