X



初期ヶ咲声優の集合写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:07:21.67ID:WZt+JFrT
よーく…見ると前田か
よーく…ね
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:55.45ID:ZhKF8vU9
なんでたった数年前なのにありえないくらい昔に感じるんだろう 人間ってふしぎ
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:13:46.15ID:WZt+JFrT
ともりるの童心っていうかまだ子どもだもんね感
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:23:38.60ID:9DczMmwX
>>15
みゆ ともり 相良 ちゅんるん
  あぐぽん あかり 田中 なっちゃん かおり
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:28:34.86ID:DWajGrGO
藤浪晋太郎おるやん
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:32:52.48ID:avET4VX6
あぐり二人いると思ったら田中だった
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:34:30.79ID:mKmnHv+5
Aqoursも虹もちょっと経つと垢抜けるよな

逆に、もしラブライブに受からなかったら今でもこの芋感だったんだろうか?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:44:45.76ID:JQFarBWa
>>14
真中は草
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:47:22.58ID:U3lZhqm1
あのラブライブのキャストを射止めたのに
これから2年近く地獄の日々を強いられるとは思わなかっただろうに
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:22.37ID:JQFarBWa
ここから手書きシリアルの刑が待ってるんだよね…
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:50:35.85ID:5GkOJqh0
こっから鬼滅声優と遊戯王声優とサンリオ声優が出てくるんだから何やかんやオーディションしてた人の目は確かなんやなって
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:52:19.52ID:ovCG7xRh
芋っぽい以前に撮影がひどいな
白飛ばしすぎて免許証写真みたいになっちゃってるじゃないか
彫りの深い外人向けの撮影法なのに何故日本ではこれがよく使われるのか
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:06.53ID:h90krEBP
最初期の放送のあぐりの前髪ものすっごい気になってた
なんやこの形!?どんな判断でこうしたんや…ってずっと思ってたわ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:57.58ID:q8Xffoap
痩せてたまゆち
ロリっぽいあぐり
童心ともりる
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:47.91ID:YAQmloKl
プロ野球選手混ざりすぎだろw
0058名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:43.96ID:rhg/plqv
そうか、ちゅんるん矯正してたんだっけなこの頃
あかりん顔は変わってないんだけどやっぱり売れっ子の性なのか
いまは大分お疲れなんだなぁってわかる

>>51
イメージガールの頃のあぐぽんが芋っぽさと美少女が
バランスよくて一番好き
ベストオブふぐぽんもこの頃の画像だしねー
0064名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:34:10.26ID:3wCVfpea
μ’s初期はもっと酷かったろ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:34:00.37ID:4+/dPVw7
ちゅんるんがカツオって感じだな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:07.47ID:upaHC1nB
村上と亀頭は辛うじてわかる
1番後ろの左ヤベーなアイドルコンテンツのオーディションでは絶対選ばないヤツだろ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:40:26.74ID:gcpf0LtC
1stライブのメイキングみたら
前田だけ 「誰?!」って感じだった
練習中の薄メイクだと目細すぎる
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:33.71ID:s2sRmFBT
鬼頭の腋からブラ見えそうやな
てか鬼頭と久保田だけ色違うの何や?
衣装足りなくて急遽ラコステ買ってきたんか?
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 03:01:23.83ID:Q4/V69Bg
あ゛〜やっぱりあぐぽんはかわいいなぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況