X



歩夢「しょーもな」😶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:57:02.91ID:vbf15SSV
かすみ「えっ?あ、歩夢先輩…?」😨

歩夢「どうしたの?」😯

かすみ「今なんか…」😰

歩夢「?」🤔

かすみ「あ、あれ?なんでもありません!」😅

歩夢「そう?ふふっ、変なかすみちゃん」😊

かすみ「可愛いかすみんが変なわけありませんよ!」😤

歩夢「しょーもな」😶
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:59:51.00ID:UPp4VYlW
えっ?あ、歩夢先輩…?😨
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:02:40.99ID:vbf15SSV
かすみ「ちょっ…あ、歩夢先輩?もしかしてなんか怒ってますか?」😰

歩夢「え?そんなことないよ?」😧

かすみ「いやだってさっき…」😥

歩夢「?」🤔

かすみ「『しょーもな』って…」😓

歩夢「え?!私が?言ってないよ〜」😣

かすみ「え?あ、そ、そうですよね〜。アハハ…」😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況