X



【安価】穂乃果「俺くんおっはよー!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:31:25.90ID:49iEAGcR
海未「おはようございます」

ことり「おはよう!」

穂乃果「俺くん!きてきてー」

穂乃果(今日の課題見せてくれないかな…?海未ちゃんもことりちゃんも見せてくれないんだよ〜…)コソッ

穂乃果(お願い!)

>>4
0929名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:58:30.83ID:M1sw7d0i
長かったな
0930名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:59:03.74ID:EttQX9Bd
カナカナだからひぐらし…
0933名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:12:56.30ID:XYshNM6M
ことりがあらかじめ俺に仕込んでおいたGPSで真姫ちゃんの別荘を特定、単身で潜入し俺を連れて帰ろうとする
それが真姫ちゃんに見つかってしまい口論になり、ことりが近くに置いてあったナイフを振り回してしまう
慌てて仲裁に入った俺が刺されて死亡
0934名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:13:58.21ID:3skKYaMP
ことり「…」

ことり「そう、なんだ」

ことり「…えへへ…実はそうなんじゃないかって思ってたんだ…」

ことり「でも…0に近くても…0じゃないから…」

ことり「たった1パーセントでも、賭けてみようって…」

ことり「でも…そっかあ…」
0935名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:18.85ID:3skKYaMP
ことり「夢だったんだ」

ことり「醒めない夢を、観てるつもりだった」

ことり「…いつの間にか、醒めちゃってた…」

ことり「好きが言えなくて」

ことり「でも、友達でいられるなら、それでもいいかなって」

ことり「この夢が醒めないようにって、ずっとずっと、怯えてた…」

ことり「…醒めちゃった…」
0936名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:02:28.69ID:Azt4UpiW
おまえら良いぞ!!
とりあえず今はまきちゃんと近未来ハッピーエンドやな
0938名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:57:20.22ID:ZIep8sl7
ことり「…真姫ちゃんなら、安心だね」

ことり「きっと俺くんを幸せにしてくれると思う」

ことり「俺くんも、真姫ちゃんを幸せにしてあげてね?」

ことり「あはは、はは」

ことり「はは…は…」

ことり「うぅ…ぐ…うぐうう…」

ことり「うううぐぐううううぐうう」
0939名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:58:35.20ID:ZIep8sl7
ことり「やだよおおおおごどりど一緒になっでよおおおおお」

ことり「やだ!やだやだやだやだやだああ!!!」

ことり「うあああああああん」
0940名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:00:48.00ID:ZIep8sl7
ことり「…うん。落ち着いた」

ことり「えへへ…ごめんね…」

ことり「…」

ことり「最後のお願い」

ことり「ことりを抱いて」

ことり「一度だけでいいから」

>>944
0944名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:41:07.70ID:WXk3W2dW
待ち合わせの場所に現れないのを不審に思って迎えに来たまきちゃんが割り込んで止めてくれる。
0945名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:41:34.58ID:9r4wUPQi
ごめん・・・真姫を裏切れない
本当にごめん(泣きながら)
0947名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:49:04.71ID:uNyP4b3f
バッドエンド回避なのでオッケー
0952名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:03.59ID:uNyP4b3f
そりゃやっぱりラスボス倒したら?
0953名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:13.28ID:ZIep8sl7
真姫「…!」

真姫「俺!!!」

ことり「…まき、ちゃん…」

真姫「行くわよ!!!」グイッ

ことり「…」

真姫「…」

ことり「…二人とも、幸せにね」フリフリ

真姫「…ありがとう」

ダッ
0954名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:43:37.52ID:ZIep8sl7
エンディングは花火大会の時で決まるにゃ
0957名無しで叶える物語(えびふりゃー)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:26.39ID:SqtohLYy
ことり自殺しないか怖い
0960名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:47:40.79ID:MTbtr2x9
ザザ…

真姫「はい、ジュース」コト

真姫「それ飲んでゆっくりしたら、また海に行きましょう」

真姫「ふふっ」ギュッ

真姫「誰も見てないわよ。私の土地なんだから」

真姫「こうやって眠るのも悪くないわね♪」
0961名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:54:33.20ID:MTbtr2x9
穂乃果「わあ〜!綺麗!」

海未「美しいですね」

穂乃果「お腹に響く音がたまんないよ〜」

穂乃果「そして穂乃果のお腹には焼きそばも響くのです!もぐもぐ」

海未「…やはり穂乃果は花火より食べ物ですね」

穂乃果「ふもっ!はふ♪」もにゅクチャ

ことり「フランクフルト食べる?」

海未「ああ、ありが…ぎえっ!!!」

ことり「?」

海未「な、なんですかそれ…」ドキドキ

ことり「えへへ〜!お面たくさん買っちゃった!」

穂乃果「もふほ〜♪」ほふほふ

海未「全部飲み込んでから喋りなさい」

穂乃果「ふみみ」
0962名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:59:00.51ID:MTbtr2x9
にこ「あ!いたいた」

希「おーいそこの美少女たちー!ウチと素敵な花火打ち上げない〜?」

にこ「は?」

穂乃果「わあ!綺麗な浴衣!」

絵里「ありがとう!結構気に入っちゃって」

にこ「にこの浴衣姿を見なさいよ!にこっ♪」

穂乃果「にこちゃんが一番似合ってるよ」

にこ「…褒められてるのかしら」
0963名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:02:12.61ID:MTbtr2x9
花陽「ひ、人がたくさん…」

凛「おてて離しちゃダメだよー」グイ

花陽「わわ」

海未「凛、花陽、ここですよ」

凛「あ!海未ちゃん!」

花陽「とっても素敵です!」

海未「ふふ、二人もですよ」
0964名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:05:07.40ID:MTbtr2x9
絵里「全員揃ったわね」

花陽「真姫ちゃんは俺くんと別荘だって」

絵里「ええええええ?!そうなの?!」

凛「知らなかったの…」

絵里「別荘って…まさか…二人は…」

穂乃果「付き合ってるってー」

絵里「ほへえ?!?!」

穂乃果「あはは…」
0965名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:10:03.71ID:MTbtr2x9
海未「それでは、行きましょう!」

希「おー!」

海未「胸から手を離してください」

希「えー!」ぺたぺた

にこ「触んないでよ!ちょっと!」

希「冷たいこと言わんといてよ〜」もぎゅぬ

絵里「おああ!」
0966名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:16:35.17ID:MTbtr2x9
穂乃果「みんな!ちゃんと着いてきてね!」

海未「はぐれてはいけませんよ!」

ことり「おー!」

ことり「…」

ことり(お面があれば…泣いてもバレないかな…)

ことり「…」

ことり「うう」
0967名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:17:55.02ID:MTbtr2x9
真姫「花火しましょ花火」ガサガサ

真姫「打ち上げ花火よりは小さいけど」

真姫「こうやって二人でする方が好きよ」

真姫「わわ!綺麗!」

真姫「あはは!はは!」
0968名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:21:25.35ID:MTbtr2x9
真姫「ははは…!」ギュッ

ドサッ

真姫「…」

真姫「…大好きよ」

真姫「この世で一番愛してる」

真姫「そっちは?」

真姫「…」

真姫「ふふ、聞かなくてもよかったわね」

真姫「来て…」

真姫「ふふふ」

真姫「幸せ♡」

0973名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:46:51.95ID:1LMCtDeX
さて、あと8人か
0974名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:48:33.02ID:Z+sqeY8o
誰も死ななくてよかった
0975名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:02:42.28ID:eF2BGZjA
いくつもの死線を乗り越えてやっと掴んだ幸福…
0977名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:57:50.53ID:bmRMsLA6
おつかれ
最後は強引に行ったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。