X



ぶっちゃけ可愛くないと思うラブライブキャラと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:02.19ID:po7t3uQt
33人もいれば流石に1人くらいいるだろ?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:12.88ID:7j1APMPG
0005名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:32.56ID:2/76rSh2
穂乃果父もちょっと可愛いしな
凛ちゃんからかったガキ…もスカート履いてることにびっくりしてただけで貶してはないし
意外といないな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:17.38ID:pyWn6zjF
よしみ、むつ
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:30.51ID:19uP9m6R
ダイヤさん公式絵ですらあまり可愛く描いてもらえないこと多すぎる
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:20:42.37ID:A2spd9gS
希、海未
果南
果林、愛、璃奈

この辺
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:53.24ID:jfUmOyp7
ダイヤさんは可愛く描かれない時多くねえ?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:03.15ID:riyloChX
>>13
鞠莉とか露骨だよな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:21.37ID:2KcJPIm1
千歌 鞠莉 ダイア マル

ことり 小泉

彼方 果林 愛
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:26:39.84ID:p0giEBUQ
園田
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:54.46ID:hsbme9W/
>>15
スクフェススクスタだと別人レベルに可愛くなるの逆に可哀想
0021名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:49:36.53ID:fTU6QV+l
真姫
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:36:33.41ID:io8ORwHP
yes
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:57:42.85ID:auzZpS+G
希、凛、千歌、鞠莉
虹は全員可愛い
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:49:58.14ID:eZVRXnTd
園田
0039名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:08.68ID:FDvTKbCG
ダイヤ
例の水着画像しか褒められてるの見た事ない
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:21:32.28ID:tc+MgQ0T
これは花陽
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:38:15.08ID:iag2NkzT
ことり
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:51:24.46ID:aQJuSltv
ダイヤさんだな
かわいいよりもいじらしい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:23:40.58ID:oq99UxDT
凛千歌花陽梨子
凛と千歌はほんとに可愛く見えない…
梨子は前髪チョロっとしてるのを直せば
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:31:24.43ID:yyPMRt6i
花陽ことり
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:27:52.01ID:vpYqey4r
梨子
顔長いしこいつのがハゲて見える
後吊り目が全くあってないし全体で見てすげーバランス悪いブス顔
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:17:30.47ID:r9FURUVt
真姫絵里
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:23:55.56ID:GQn+/By7
海未希花陽
0051名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:24:59.58ID:Qlpa9g0c
にこ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:44:20.28ID:8UXJkGm+
だいえりまき
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:23.51ID:oDkyd5Kp
まりのぞにこ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:10:13.54ID:LuX2QKhd
水ゴリラ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:11:00.49ID:xmaZctQr
は・な・よ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況