X



栞子って嫌いなんだけどなんか歌ってるの皆はいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:38:09.91ID:C4gjBr+n
可愛いと思うし魅力的でもある。だけど虹に加わるかどうかはまた別の話だよね。
まぁ俺もスクスタ消してスクフェス一本にしてるからようわからんけど
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:38:29.05ID:NzlhYZdN
スクスタから逃げるな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:53:04.41ID:95CGq+JV
>>7
やりたいとは言ってない気がするんだよなぁ
なんで入部してんやろって思ったわ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:58:26.67ID:LSO2XP7X
LUmfと未来ハーモニーに入ってこなけりゃなんでもいいや
決意の光はまぁまぁだったし
このふたつに入ってきたらまじで運営の正気を疑う
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:58:54.49ID:JAZeSDBR
いいわけねえだろ
こいつあげてんのは行者
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:59:55.89ID:oqdm4Bts
栞子って嫌いなんだけどなんか歌ってるの皆はいいの?

ってなんか日本語おかしくね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:00:44.38ID:3Kwx17ml
虹ファンは大絶賛
反対意見はみんなアンチ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:01:26.31ID:bEcWLQbw
>>12
ヒント:たんくぅくぅ
0015名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:02:30.13ID:hCQqWAN7
受け入れてる連中はそもそもスクスタやってないぞ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:04:05.28ID:CSl8VA8W
>>16
2ndでやるので諦めろ
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:07:29.63ID:LS86TnFX
持ち上げシーンとか他のキャラの出番奪わない限りは受け入れることにした
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:12:00.11ID:yzQG6xp7
>>18
んじゃ永遠に無理だな
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:12:49.86ID:LS86TnFX
>>19
18は想定よりずっと良かったよ
ただキズナエピソードはぎぅてぃ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:15:03.35ID:9jY+0ngA
>>1
栞子のMVがスクスタに実装された途端にセルランが爆上げして6位になったからな
https://youtu.be/NeD6awErjOc

ここまでの名曲はなかなかない
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:20:46.10ID:zCuFkw8V
>>14
死ね
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:36:51.66ID:NZybor0z
栞子が今回9人曲にごり押しされるのは却下
トキラン以外パート増えるのは勘弁
トキランならサニソンにアライズ入るのと近いがLymfはススメが9人曲、僕光にアライズパートが入るようなもんだからな
0026名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:14.11ID:8FaMlL4c
18章の栞子可愛かったやん
特にかすみんとの絡み
0027名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:13.81ID:5bz4oBdN
>>25
そりゃお前みたいに対立煽りばっかしてたらアンチ呼ばわりされて当然だろ馬鹿
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:48.64ID:dZ4fvj03
>>22
この曲自体は凄い好きなんだけど別にこいつこんな事やりたい訳じゃなさそうだしなんで歌ってんの?って感じ
明らかに否定的だったじゃん
0029名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:00:20.52ID:gXBenkaT
嫌いだからソロ曲とか聞かんしとりあえずLUmfとかの全体曲に混ざってこなければなんでもいいわ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:04:07.88ID:q/8de7h1
嫌いだから虹を追うの辞めたわ
μ's Aqoursいるからスクスタはしばらく続けるしアニメも一応チェックするけどCDもBDも買わんしライブも行かん
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:00.42ID:u6o2/Dyo
スクスタやめたわりに詳しい連中が多いな
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:26.79ID:UgsSldJ8
虹は追ってるけどスクスタストーリーはまともにやってないからどういうキャラか把握できてない(´・_・`)
0033名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:33.20ID:YDJQR2yD
>>25
違和感あるのはこのスレタイの文だろ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:19.90ID:hUsZub+z
こいつ入ってスクスタやめたからどーでもいい。アルバムもこいつの曲だけ再生してない。ライブ見たらまた発狂するかもわからんが
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:12.01ID:opuMBbhP
虹の支給源ってスクスタだと思うんだけどそのスクスタやらずに虹追えるの?
俺は虹好きだけど栞子じゃない嫌いなキャラいてやめたい
でも虹追うためにはやっぱスクスタやんなきゃだよね?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:12.26ID:opuMBbhP
虹の支給源ってスクスタだと思うんだけどそのスクスタやらずに虹追えるの?
俺は虹好きだけど栞子じゃない嫌いなキャラいてやめたい
でも虹追うためにはやっぱスクスタやんなきゃだよね?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:33.94ID:opuMBbhP
連投ごめん
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:10.58ID:tgp0BfVr
スクスタなかった時代も虹追ってたし追えてたからむしろスクスタなくてもいいわ
0039名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:05.77ID:eoe7LvZj
勝手に虹にはスクスタしかないみたいな感じにするんじゃあない
スクスタなんかここ1年しか動いてねえだろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:06:14.42ID:wehtDf2y
こんなこと、いちいちスレ立てる必要ないよね?

総合スレに行って聞いてくればいいだけの話じゃん
今度からは出来るよね?
はい、これでSB-Androidは質問形式でスレ立てすることは無くなりますね
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:56:38.46ID:jPhUjTXJ
ケツいの光そんなにいいか?歌まで棒でびっくりしたぞ
凹凸がないっていうか抑揚がないっていうか……曲はいいかもしれないけども

もっと感情入ってると良かったな、おしり子のキャラのせいで棒なの?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:39:41.47ID:H5ZjPj+L
アンチがいってる程下手じゃないし擁護派が言ってるほど別段上手くもないけど、普通に良かった
歌も棒読みじゃなかったし歌詞とかも割と
演技はどうにかしてほしいかな
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:41:13.25ID:QqgmT2wU
アルバム売り上げ下がってるの草
買ってる層に他界者出してどうすんねん
0047名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:43:16.62ID:CGDatO4W
>>1
それより自分の日本語力を疑問に思って
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:04:47.77ID:H6sgo7mM
日本語として構文が崩壊してるほどではない(最低限の主張は汲み取れる)
自分が同じ意味の文章を書くとしても絶対に出来上がらない一文にはなってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況