X



ルビィちゃんが教習所に通った時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:33.36ID:fMQkRUVr
ルビィ「ハンコくれょ!」
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:51.28ID:sPMCQkHt
背が小さすぎて座布団を持参
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:54.01ID:muJdiB8S
ソウゴ:ゼノ「ドライブライドウォッチ!?」
0021名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:18:56.92ID:LqAQZ/qy
高速教習のとき目がイッてる
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:20:48.94ID:f1a882WG
少しでも道路からはみ出しただけでも
ここは道路でないと注意するポンコツ指導員問題。
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:39:28.33ID:r9yrHM3W
何人たりともりゅびぃの前を走らせない!
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:43:47.72ID:81UetDSF
>>25
そうか!アレはその教習所で習ったものだったのか!
0035名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:17:13.54ID:6fDS7wd6
しゃか道発進、しなくていいんだっ!
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/03(木) 01:10:40.72ID:oFQRxB3D
無免で豆腐を配達してた
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:32:20.48ID:beRVx1nx
自宅の庭で練習する分には免許いらないからな
既にMT運転できててもおかしくない

ダイヤさんなんか頭文字Dだぜ?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 04:57:27.99ID:hzdr0+xC
ハンコのために札束渡す
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:49:13.82ID:mVwl2G2x
ぅゅ…教官しゃんのシフトレバーがギンギンだよぉ…
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:07:30.51ID:8TDLGEso
ルビィの運転のへたっぴさに振り回された教官は後でダイヤさんから菓子折の差し入れがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況