X



無敵級ビリーバーとかいう忘れ去られた存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:03.23ID:5lgqpSg9
せっかくアニメもついてるのにもうお前ら存在忘れてるだろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:34.09ID:ST3QrUTH
今出ている楽曲中では一番よわいからな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:13.15ID:muJdiB8S
ソウゴ:ゼノ「興味ないね」
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:37.52ID:Jm/Jf9yS
配信で買ったからアニメ見てねえわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:45.56ID:aYnQ4s15
アニメなんてあってもなくても変わらんということが証明されたな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:45:56.77ID:j2WVAS58
無敵はむしろ話題になった方だろ
聖闘士なんて煽り抜きで発売してから全く話題になってないぞ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:13.01ID:2Yp84kC6
たまに見てるよ
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:14:39.22ID:4yh3XjtR
円盤をいちいちプレーヤーに入れるの面倒だけど、結構見返してるわ。細かく作ってあるから新しい発見もある
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:28.69ID:t5um2wxa
栞子の話題が大きかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況