X



グラァ〜マラスな水着姿の果南さん「海の家やってます♡よかったら来てくださいね♡」ムチムチプルンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:23.39ID:Iijt/ele
これ考えた人ドスケベ過ぎだろ、水着でチラシ配りとか発想がヤバすぎる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:42.39ID:910NDANU
100点
0005名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:51.28ID:kLvG/usy
1期10話のダイヤさんあんまり好きじゃないけど「果南さんの水着姿は唆るものがありますわ」とか普段から妄想してると思うと興奮する
0008名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:24.99ID:6tzQKt7D
ダイヤさんも配ってくださいよ!!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:03.26ID:A4z725Ht
「果南より鞠凛の方がおっぱい大きいのにAqoursのあっぱい担当が果南なのは何故なのか」って疑問がよくあがるけど完全に10話でダイヤが果南のおっぱいの素晴らしさを明言した影響よな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:51.12ID:wsqN19jV
>>3
絵師詳細をだな…
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:03.54ID:Nq2bmQwY
仲間になったばかりの果南が打ち解けれるように気を遣ったんだろ。鞠莉は勝手に仲良くなりそうだし
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:33.95ID:OJVf5lcf
>>12
belko、タグ検索すれば即トップに来るような絵師をなんで知らんねん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:19.91ID:CmI9QYgv
ダイヤさんが果南ちゃんをドスケベボディだと認定してそのドスケベにつられる奴がいると思っていた事実
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:08.09ID:OJVf5lcf
>>16
人にもの聞く前に最低限自分で調べるのは常識だろ
わざわざこんな当たり前のこと言わせんなよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:33:43.64ID:OpdOQrlw
自分で調べろ←まだわかる
知らないのはおかしい←おかしいのはお前の頭
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:35:26.68ID:HTyYuBs1
調理も接客も客引きも行ける渡辺曜とかいうメンヘラ
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:54.95ID:aaFLp0RZ
>>3
この人のゴッドイーター絵すき
0023名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:44:10.96ID:fGNTf3Ay
果南につられて来るのはみんな美少女だぞ
0024名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:46:49.11ID:EjYMyArM
果南ちゃん恥ずかしくなかったのかなぁと思ったけどよく考えたら水着姿を見られるのは慣れているか
0025名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:17:12.34ID:kvjPovJ3
果南推しってアニメ世界でも現実世界でも果南の体目当てでファンやっとるよな
0026名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:06.99ID:dXm12bRc
>>14
絵師の信者って気持ち悪いよな

ライブ後に飲み屋で唐突に「コウギのちかりこが〜」とかライバーが話しかけてきて
誰それって言ったら「ライバー失格ですよ?」とか言われたから絵師を語る奴はクズだと思ってる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:21.06ID:G/BzH0N5
ダイヤさんのスタイルもジャリ側だよね…
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:05.94ID:muJdiB8S
ソウゴ:ゼノ「ツクヨミは?」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:16:24.00ID:RvIG/2zu
果南ちゃんすぐダイビングスーツ脱ぐしおっぱいキャラになっても仕方ない
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:58:53.87ID:vyCGwe9d
まったく誰の発案なのか、破廉恥極まりないですわぁ
0038名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:19:44.70ID:kvjPovJ3
>>37
グラァ〜マラスですわよ果南さん
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:22:01.68ID:1Tiob3he
>>40
オレンジのジャリを使っておじさん達を釣り上げなかったダイヤさん、痛恨のミス!
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:24.03ID:C2rwnKKv
このおかっぱ黒子は自分だってクソドスケベってことを理解してねぇずらねえ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:27:26.57ID:78EX3bSM
>>44
おまえがな
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:48:40.48ID:gm41B2Vv
自分がとんでもなくえっちな体をしていることをわからせてやるずら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況