X



来年以降ドームツアーできるようになったとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:18.80ID:huTzL8Uc
タイトルは今の6thのままなの?それとも全く別のものなの?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:11.21ID:muJdiB8S
ソウゴ:ゼノ「興味ないね」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:25.94ID:QnlxH/1r
中止だ中止
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:16.35ID:Aawx+OT+
そんな日は永遠に来ないぞ

数年は満員ドームライブはできないし
できるようになった頃は年齢的にアウト
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:54.68ID:PolCU+V5
いつまでAqours引っ張るんだよ
いい加減次に渡せや
0008名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:54.81ID:Fgmjwll+
来年できるならもう勝手にやってくれ
五輪だってどうなるかわからんのに
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:26.30ID:5fzQEKFH
次に渡すならスーパースターにだから。
年齢的に近い虹に渡す意味はない。
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:54.58ID:azYPjBv1
スーパースターもなんだかんだいってそろそろ動かさなきゃダメだろ。もうAqoursは終いにしてスーパースターで本気出してくれ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:52.04ID:PJCvELvs
ぶっちゃけもうコロナとかどうでもいいだろ
全然重症になってないじゃん
普通にもうライブやれよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:22.83ID:QtkLc5PK
ポエポエのためになんとしてもそのままのコンセプトで開催して貰うぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:13.24ID:XcaWtvUj
そもそも埋まるか?
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:54.58ID:2i7xjaK0
早よしないとみんなババアになるぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:32.79ID:DId3GAin
そのままじゃない?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:39.84ID:AI2YyjTu
6という数字は不吉だから欠番にする
ミノタウロスも封印、この曲だけは永遠にやらないくていい
ミノタウロスは悪魔的な存在だから世界が不幸になる

ドームツアーは一度全部捨てて内容も最初から作り直して7thライブをやろう
そのあとに明るく元気な世界をハッピーにするような真のドームツアーをやろう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:48.94ID:XcaWtvUj
>>22
一部のキャストは30歳を超えるぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:24.00ID:uyczgUCA
>>4
μ'sもファイナル時点で30代2人いて他もほぼ全員アラサーだったし、数年は全然いけるでしょ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:15:43.85ID:jRYepQXf
普通に飽きたからさっさとスパスタと代わって欲しい
ラブライブなのにダラダラやりすぎ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:30.76ID:iSaDix/y
6.5thとかかもな
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:45.19ID:/B5fDpXc
汚水は蛆と心中しててくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況