X



煽り抜きでなんで平日の昼間から5chやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:10:58.89ID:qX50x7gu
スマホからならわかるけど固定回線からの奴は家にいるんだろ?
仕事しろや
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:24:13.36ID:IjC3aO2Z
テレテレワークテレテレワーク
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:31:49.07ID:+ZTgaPwT
大学生だが春休み8ヶ月目に突入したわ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:39:15.29ID:X0j3VRBQ
契約系の会社は話が水に流れるって言うから水曜日が休みな所がおおい
豆知識な
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:39:22.57ID:ka2jDjEq
リモートワーク中のリーマンだけど今の学生って夏休みどうなってるの
緊急事態宣言の分だけ短くなったりするのか
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:45:15.93ID:qX50x7gu
>>14
はえ〜勉強になったわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:52:44.41ID:vy0VUr6C
>>1
そうだよな君の言うとおりだわ
反省するわ
尚スマホから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況