X



生で見たら可愛かった声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:03:46.23ID:w1/DjP9r
あぐぽん
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:04:15.12ID:/QphKO0v
りっぴ
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:04:54.38ID:Vdfbennq
にゃーちゃん
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:16:02.00ID:6j8DmptR
田中
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:20:58.67ID:LPjFicxD
小宮とか過剰に持ち上げられてるけどどうせ声優補正と修正だろwww

うびやあぁぁぁあああかわいいいぃぃぃぃ😇
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:28:48.91ID:ne6TfYgf
7〜8年前のみもりんは別格だったな
次点で逢田さん
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:34:41.41ID:2T/BBJcP
小林
馬鹿にしてたけどトロッコ目の前で見たら普通に可愛かった
降幡は画面のまんまだった
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:36:06.49ID:YKGq/CEE
みんな小さくてかわいいよな
ガタイいい印象あるそらまるやいなあんもトロッコで目の前見たら超女の子って感じの体型で可愛かった
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:44:37.52ID:6eCHy3FI
逢田おばさん

めちゃくちゃイケメン顔
鼻がかっこいいから連れの女が興奮してた
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:56:29.68ID:F65R7eSY
全員だよね
正直ここできんちゃん叩いてる人達も目の前きんちゃん通ったら全力でおはなまるポーズするだろうし
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:04:41.26ID:XNgq2sPm
あぐぽん 
緊張しすぎてほんま何もしゃべれなかった。
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:04:41.93ID:OqAP3yH/
シカちゃん細すぎてビビった
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:11:01.27ID:O7iLNeto
うっちー
生で動くうっちーは天使だったわ……
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:48:02.59ID:RQfU1Hwk
フェスの時はほぼ真横であんまり見えなかったけどユニットではこの辺かなぁ
ギルキス:鈴木(ナチュラルなメイクが一番可愛いと思う)
シャロン!:降幡(一瞬完全にルビィちゃんに見えたという錯覚)
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:50:04.00ID:O6xiofdT
みんな意外と小さい、ちゅんるんと同じくらいの身長の
声優さんのお渡し会行ったけど目線が一緒どころか
見下ろす感じになった
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:56:36.18ID:5b3R1/VY
高槻かなこ
去年のアスルクラロのコラボ試合で近くで見てめっちゃ可愛かった
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:01:39.65ID:z0s/zN59
これは相良
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:22.04ID:1Vm/XHTH
恋アクのイベントで初めて生でAqours見た時
一人飛び抜けて美人がいると思ったのがありしゃ
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:26.67ID:kZW+S8uj
りきゃこ
ガチで可愛い
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:13.43ID:wxYZxeHF
全員
0046名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:55:34.38ID:C1tO34ef
しゅか
2017の大阪ファンミのお見送りのとき目の前で立ち止まって、気をつけの姿勢から挙手の敬礼と頭を下げての最敬礼をしたら、ハッとした顔をしてから同じように返してくれた
めっさ可愛くてキュン²した
もちろん未来の船長さんへの敬礼だから海自の隊員がするような肘を閉じた形の敬礼
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:23:04.45ID:sRIS9CcQ
ふりりん
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:24:50.91ID:irBMyXVa
りっぴー
ちっちゃかった
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:18.55ID:p6wLp/5D
すわわ
ファンミで至至近距離で見たら肌めちゃ白かった
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:35:36.86ID:krO7Ma9S
えみつん 劇場版の舞台挨拶で掃けるとき古い映画館だったから客席の横のドアから出て行くんだけど
そのドアの側の席に座ってて、想像より遙かに小柄でビックリした
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:36:08.16ID:co9i2o1j
ぱいちゃん
フェスのスカート一人だけ短すぎて怖かった
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:36:53.99ID:F3yLJxWP
>>51
安心しろ
Aqours1stライブとアニサマの君瞳がピークで今はもうただの彫りの深いおばちゃんだ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:47:13.97ID:khNG9X6t
あぐぽん可愛いよね
オーラある
0059名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:01:48.37ID:EbcsUZjz
梨香子 ソロ活動のお渡し会で

ちっちゃかったが尋常じゃなく目が大きくて恐ろしく可愛かった やっぱ素人とはレベルが違う
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:02:17.96ID:ExIFZPZq
にゃーちゃんは写真で見るより動画で見るより生で見たらどちゃくそ可愛かったアレはもう天使だろ
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:20:16.53ID:Nz7fV7ms
ふりりん
RED GEM WINKのトロッコ最高だった
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:34.74ID:gdA7KAg2
そらまる
コミケで本は出なかったがうちわもらった
あんまりイメージなかったのでメガネ掛けてたのを見て殺す気かと思った
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:06:11.52ID:VDMu3JL5
シカコは思ったより背が高くなくて、めちゃくちゃ可愛くて顔小さくて体細くておっぱい大きかった
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:41:46.29ID:jOKpsFjl
ぱいちゃんめちゃくちゃ顔ちっちゃいし肌艶々だしめちゃくちゃ美人
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:18:08.16ID:LY2UXy5Q
画面越しの10倍可愛かったという意味ではそらまる、あんちゃん、きんちゃんだな。この3人は損してるわ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:25:51.85ID:ohMR7OTs
ありしゃとか思ってた以上に小柄で驚く
勝手にアメコミの女性みたいなムキムキムチムチなイメージ持ってたけど俺が女の子のサイズ感エアプだっただけだった
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:07:01.85ID:oLhZTrLp
逢田さん、強気な感じだから勝手に大きいイメージがあったけど、目の前で見たら小さくて可愛かった
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:57:32.86ID:4f8lcK2A
きんちゃんかな…ライブ行くまで微妙だと思ってたけど画面で見るより全然可愛かった
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:46.39ID:jOKpsFjl
>>75

ラブライブのμ'sの西木野真姫ちゃんのキャラを担当してたpileさんご存知ないとかライバーなの?🥺
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:49:26.79ID:sPMCQkHt
ユニット対抗戦名古屋でAZALEA入場の時
すわわは間近で見た
すわわ思ったよりちっちゃいかわいいだった
舞台上はありしゃちっちゃいふつくしい
きんちゃん思ったよりでかくないな
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:02.51ID:TcHg7Lp3
ファンミで真横通った小林が想像以上にちっちゃくて可愛かった
0087名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:11:47.54ID:sPMCQkHt
その昔そらまるはブシロードイベかなんかでサイン会してるの見たけど
まんまだった気がする今はわからないけど
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:53:14.73ID:rzb1dUoD
えみつんは知ってるやろけどそらまるもそばで見ると意外に顔がデカい
あとすっごいキョドってるからそこだけはな
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:26:03.69ID:eqM8K47o
堀江由衣さんやね。

小皺があるけど肌が綺麗すぎた。
勿論、顔も可愛すぎ。

デビュー前のゆいかおりを見たが普通の女子だった。

井上喜久子さんは、上品さが出まくっていて綺麗。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況