X



せつ菜「私もおやすみソング歌いたいです!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:21.72ID:IgjMfVP1
ねーむれーーーー!!!!!!!!ねーむれーーーー!!!!!!!!
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:41:03.97ID:y4gOJBX6
なんでこんなうっとうしいキャラになっちゃったんだろう・・・
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:41:56.70ID:LN35c3NW
彼方ちゃんキレぴしちゃう
0011名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:34.61ID:F3eifCiY
せつ菜「催眠ボイスのお仕事が来ました!!!」


せつ菜「なっ????!?////////……………!?!?!?!?!!?!?!?????!!!////////」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:08.27ID:326bhPNY
目覚ましならよし
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:15.56ID:vrBM7dy0
すやぁ!(全ギレ)
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:58:40.71ID:xZP9h7iF
可愛すぎる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:10.51ID:35U2X8ut
歩夢「せつ菜ちゃんの歌声なら気持ちよく起きられると思うから目覚まし曲にしない?」
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:09:28.91ID:NE0O5VtF
>>11
これ
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:15:37.67ID:4ullDYpi
むしろ大声ネタで暴走ノルマこなしてる分、ウザさが低減してるような気もする
毎回早口で語り続けるキャラとか地獄やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況