X



【悲報】ともり、へそだし無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:26:56.72ID:KzTiNcoj
ソースは2ndパンフレット
0003名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:33:10.23ID:24xsZlC+
こうなるんならむしろ
最初からアニメ絵の時点で露出減らせばいいのに
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:22.30ID:T6U0DSzT
お腹冷えるからねしょうがないね
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:41.51ID:p3tbW9Oc
>>2
ライブ衣装がアイマスっぽい
アニメもだから今更だが
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:41:31.30ID:0hc5sgca
だってすぐえっちなスレ建てられるし
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:22.03ID:4x+7DpVa
なぜ再現可能な衣装にしないのか
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:39.03ID:T6U0DSzT
髪型再現頑張ってるじゃん
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:46:02.55ID:UDvFOP9I
>>13
せつ菜のためにまた伸ばし始めた言うてたな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:50:07.37ID:qWgjh7BK
>>2
せつ菜カラーの赤がまったく無いの笑うわ
なぜ青基調にしたし
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:08.51ID:4fdSQibs
小泉足ほっそ
0030名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:11:56.60ID:d+lD+OXI
今あなたにあぐりーで言ってたけど背中出しだか胸元鎖骨のあたり大きく出すのだかも事務所NGらいしな
そういう冗談かもしれないけど
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:23:33.60ID:xCV1t7Zk
もうちょっと頑張ってくれよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:28:36.46ID:3dUpuhP8
今回のパンフも出来良さそうやね
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:34:03.98ID:JQQVsIIj
彼氏も昔いてガキの年齢も越えてるのに今更カマトトぶってんじゃねーよ!!
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:36:08.74ID:YGxisLpJ
楠木ともりが露出嫌がってるのは盛ってるのバレるからってのもあるよ
事務所の先輩の井澤美香子や伊波、虹なら久保田やちゅんるんと比べると、実際そこまで大きくないから
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:37:05.36ID:ordVvF49
ライブチャットでパンツ見せてって必死にコメントしてるおっさんを思い出した
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:30.49ID:k5ywvgm0
彼氏「おい悠衣、俺以外の男にへそ見せるんじゃねェぞ」
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:52.35ID:40Pko5TF
なんだよこれと思ったらフルパワーじゃなかったAqours5thみたいな事もあるかもしれない
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:21.86ID:YGxisLpJ
>>50
体型見れば大体分かるからね
胸の大きい子はやっぱりそれなりに体格が良いし、脂肪も付いてるよ
ともりはほんとに細いから
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:55.23ID:xCV1t7Zk
せめて腋だけでも!!
0055名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:44:40.99ID:0M6qwOMb
>>46
1stライブで恋アクを初披露した時しゅかしゅーは20歳
ともりも同じ年齢なんだけどな
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:46:57.41ID:PeL8lx81
2Pカラーやんけ…
せつ菜のイメージカラーの赤が全く配色されてない
0058名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:49:12.46ID:0M6qwOMb
>>42
Aqoursのリーダー貫禄ありすぎだろ
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:16:09.22ID:6nclgKJL
#へそを出せ楠木ともり
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:32:39.91ID:5LcfKXCh
肌を晒せとは言わんからもうちょっとイメージの再現を…
エマちゃん着崩せんのやったら端から普通の和装でよかったやん
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:04.17ID:np/zTDcy
なんか全体的にヒラヒラ感が足りないからしょぼく見えるのかな?
かすみんくらいのシンプルな衣装だといい感じに見える
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:39.65ID:kKQiSd4y
>>66
頭の悪いお前が勝手にそう思ってるだけだろ
まさか実際に声優に着せることを想定してデザインしてないと思ってんの?
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:56:14.98ID:OjqouFHw
色合いが元絵と比べて明るすぎたりヒラヒラ感が足りなかったりで全体的にチープだよな
予算がないのかイラストチームとライブチームの連携が取れてないのか知らんけど
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:56:27.82ID:AYhcnV1F
>>69
>>71
着物はただでさえ動き辛いし、動きやすさ重視の為には生地薄くするのは仕方ないかもね…
てか、オリジナルみたく足元まで浴衣垂れてたら踏んづけて転けるでしょこれ(笑)
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:59:43.42ID:OjqouFHw
>>77
丈とか生地の軽さはまあ見逃すとしてもイラストと比べて赤が明るすぎるのと柄もしょぼいと思うよ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:00:34.61ID:AYhcnV1F
>>72
中華サイトにはこの前の楠木ともりオンラインLIVE、虹学1stLIVEのBlu-ray全編、Aqoursクラブとかもあるから、買う必要ないといえばそれまでだけど。。。無法地帯過ぎて酷いよほんとに
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:06:18.37ID:RjhDSMjz
似せるのが正義だが
ここまできて似せないのは珍しいけど
元絵にも問題があるのかな
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:08:46.15ID:OjqouFHw
μ'sとかAqoursはアニメのメインスタッフがデザイン決めてるけど虹の場合はスクスタのイラスト書いてる人だしただの末端の可能性もあるからなあ
ライブスタッフとの連携が上手く取れてない可能性はある
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:26:54.45ID:BHBTJiyx
>>78
照明落とす薄暗いライブ会場では
これくらい明るい赤じゃないと
逆に地味な見栄えになるからじゃないかな
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:35:44.86ID:kdVywEpe
>>83
このなっちゃん好き
0087名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:43:17.57ID:PU3Lxu9N
虹のパンフはキャラの方もちゃんと載せてくれるから好き 1stのキャラの個性が出た記事も良かったし今回の他メンバーからの評価も面白い
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:48:38.41ID:ZWdJa4bH
生脚出てるのに露出少ないとか贅沢な奴らだな
男なら着衣で抜け
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:56:57.84ID:Jtlih9X0
果林は肩出てるから百歩譲って許せるとして璃奈は元がノースリーブなのに完全に別物になってるじゃねえか
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:02:01.38ID:O/nYpNvW
デコ出しに期待してたのに
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:05:14.67ID:9/1sat4V
田中は1番晒してるヤリマンなのになんで一番ガード固くしてんの?
年齢的にもそんなんじゃないだろ
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:05:23.15ID:48lgeScC
まぁちゅんるんはまだ学生だから駄目なんだろうな
このパンフのちゅんるんビジュアル系バンドにいそう
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:51.17ID:rYwfD6gK
愛さんも変な腹巻しとるしスカートの下短パンになっとるし
0109名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:28:13.27ID:QMDjS1Tw
てかリアルとか関係なしにエマの衣装は露出控えめでよかっただろ
なんで花魁なんだ
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:39:20.05ID:Fv7TE3V7
なんかイラストデザインと上手く連携が取れてない感じするね
イラスト初見こんな細かくて複雑なデザイン大丈夫かと思ったものだ
花魁とか他のも踊るのを考慮してるのかと
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:40:30.45ID:e2GkM2Wo
シンクロ感薄いよな
初めから3次元もライブすること決まってるんだから、2次元もそれに合わせればいいのに
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/27(木) 02:08:03.91ID:48lgeScC
ユニット衣装は?
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/27(木) 02:42:46.32ID:R6K2AAba
衣装のオーダーだけじゃなくて曲自体もそうなんだけどなんかAqoursっぽくない?
Aqoursの担当者がこっち移ってきたのか?
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 02:53:02.77ID:o2yDztBd
曲は大分違くないか?
just believeはAqours感ある気がするけど
Aqoursというかラブライブ感か
いつもより多めな気がする
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/27(木) 04:22:34.15ID:3DYyHHtH
ブス声優の汚いヘソ見て興奮してる声豚の収容所か?
衣装が思い通りじゃないからって声優事務所に突撃する第二の青葉候補が生まれそうだなw
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:57:48.65ID:GCBJt0Qv
ちゅんるんの衣装は未熟dreamerのパチものにみえる
0128名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:39:40.77ID:93sWcS1p
>>123
あかりんが一番再現率高いからな
他が雑魚すぎて
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:53:18.01ID:aLbVguDO
まあライブで実際観たら印象変わるっしょ
このスレは手の平クルクルの準備運動やで
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:14:12.84ID:bBLaOe/v
へそ以前に色とかがまず全然違う風に見えるけどイラスト通りだとステージに立った時に観客席からわかりづらいとかそういう理由だったりするのだろうか
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:23:47.05ID:mWrFxvX2
>>132
それだとライブで着ることを意識してデザインしてないスクスタ絵師が糞ってことになるな
0136名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:37:33.81ID:OvfP+jzb
>>83
なっちゃん「おへそ…出します!」

マネージャー「だめです」
事務所「だめです」
お父さん「だめです」
お母さん「だめです」
お兄ちゃん「だめです」
ファン「だめです」
0138名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:58:31.33ID:93sWcS1p
>>137
あ?
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:04:33.03ID:ea7hz4nz
アイマスのパクリじゃん
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:29:16.33ID:Qxp5aShx
ともりる早くへそを見せなさい
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:38.49ID:aLbVguDO
つけ乳ってどうするんや?パットで寄せるのとは違うん?
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:12:04.36ID:/2WHRmok
脇が性器なの気づかれ始めたか.�
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:23:20.90ID:TcLqio0f
足の裏を出せ!
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:20:27.20ID:g8PEiVAm
Aqoursも5thのパンフの衣装髪の毛とかめちゃくちゃ適当だったしライブではまた違うんだろ
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/29(土) 07:51:00.94ID:kI8fbOoK
>>165
来月5th配信あるけど確認できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況