X



果南ちゃんが魚を捌いて食べるyoutubeチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:52:18.59ID:aTU5IJPB
人気でそう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:02:05.29ID:KGh7o7Iu
食事シーンとかきもい
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:04:48.61ID:qhooAQxk
果南の表情と魚を捌く手つきが上下二画面。
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:04:48.86ID:EZEsk3qo
劣化かねこって言われそう
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:39.71ID:5y5iK9Pi
>>5
星野源のアレみたいな動画が作られそう
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:24:05.37ID:RnCl2HPs
「動画と関係ないけど捌くの上手ですね!」みたいなコメントにヒリつきそう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:00.11ID:1/LJ8m0y
ダイビング動画も上げればいい
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:39:02.83ID:tMz3e1P/
本人は体売りに乗り気じゃないから露出は増えないぞ
でも自分の体の価値観分かってないからノーブラタンクトップで映るぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:43.53ID:jRi+/tb+
銀色のやつはもらえるのって聞いてんのよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:03:50.25ID:L2AD5O6k
最初は内浦の海の幸とかの紹介のつもりで始めたが、水着で魚を捌いた時に再生数が上がることに気づき、
水着の方が儲かって家が助かるからと家族に説得され毎回水着で捌くことになり、
寧ろ魚捌くのいらないんじゃね?ということで、最初から最後まで水着アピール動画になり、
水着もマンネリ化して再生数が下がったらポロリハプニングまでやって視聴者を釣る始末で、
エロに走りすぎてとうとうアカウントが削除される。
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:04:57.15ID:ZoAV0YWD
キスの味を堪能してみた!←シロギス料理フルコース
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:24:47.88ID:/kt43NCV
魚を獲るところからやってる

川魚とかも素手でグリズリーみたいにして獲る
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:29:05.95ID:eiN5oMjj
余ったお魚はご近所さんにあげようと思います。
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:30:50.58ID:BifsCUxc
ピアノ引く動画あげるにこ
0043名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:38:06.46ID:NZv1WE6x
果南「アンチコメントつけてくる連中さぁ…」イライラ

果南「密漁で通報したとかいろいろ言ってくるけど…」イライラ

果南「うちは黒澤組がバックにいるんだよ!!!!沈めんぞ!!!!」


このあと無事アカウント停止した
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:00:53.71ID:3Vbb4OoH
最初普段着で露出多めだったのに
コメントでやらしい目で見られてるって分かったら露出少なくしてきそう
興奮してきたな
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:03:05.34ID:LuBfQ5Fs
ダイヤが黙認してくれてるもん!
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:03:55.79ID:y2O/iaff
気まぐれクック枠かと思いきやまさかのディスカバリーチャンネルのベアみたいな感じに

貴重なタンパク源です
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:12:22.03ID:cVJQzvgp
水深1000mチャレンジで伝説の最終回を飾る
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:30:44.85ID:G5MU1uKW
・時々遊びに来るみかんの子が性的すぎて困る
・お寺の子が生臭物を調理する!(マルのほうが上手いずら)
0052名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:42:08.95ID:vA0fe7QY
企画 : 高海千歌
撮影 : 国木田花丸
編集 : 津島善子という風潮
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:48:17.71ID:LuBfQ5Fs
善子「際どいわね...ここは編集して一応私のフォルダに保存しておきましょ」
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:36:12.55ID:TshlbE3u
2千再生くらい
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:36:30.75ID:TshlbE3u
>>55
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:08:41.89ID:/kt43NCV
松浦果南ソロでフォルネウスに挑んでみた

なおコメント欄を殆どがフォルネウスを応援するコメントになる

「フォルネウス逃げて!」
「フォルネウス一人で果南に挑むのは無謀だと思います。せめて真の姿で挑ませればワンチャンあると思う」
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:12:32.65ID:rXA8oI59
>>9
星野源ならまだいいけど下画面にAVとか合成されそう
0064名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:01:41.07ID:evM5tjA3
無造作にウェットスーツを脱いでビキニになるのが人気の理由だが、本人はそれに気づいていないし、
視聴回数もあんまり気にしていない
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:52:07.62ID:7+ySh8QR
果南チャンネルが人気でてマリーがそれを見て羨ましくなって
金に物を言わせたシャイ煮放送始める流れ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:01:29.69ID:3aQMA939
曜とビーチバレーでガチンコ対決してみた

みたいな動画クッソ伸びそう
スケベな意味で
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:16:46.40ID:R0EIi7g2
>>60
フォルネウスは影に過ぎないので、倒すと消えて無くなる。
捌いて食べるつもりだった果南は、仕方なく海底宮を占拠、自分の秘密基地にする。
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:07.60ID:TOpYLBZL
網元の黒澤家の支援を受けてそう
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/30(日) 04:49:20.39ID:pIdqjOe8
そのシーン普通に見てみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況