X



ダンガンロンパのライターとEver17のライターが合作『デスマーチクラブ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:47:37.50ID:NnjgXJUP
東京のとある小学校に全国から落ちこぼれを集めた「ガンバレ組」があった。
6年生のれいちょたちは周りと少し変わっている子供たち。
1995年7月13日、鎌倉への修学旅行で彼らが乗っていたバスが落石事故に巻き込まれてしまう。
目覚めた場所は海底に建設された閉園した遊園地。
謎のピエロによって、ガンバレ組の一同は殺し合いを命じられてしまう。
地上では、ある異常な事態が発生していた。
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:07.56ID:hc/KoJDr
ワイ天才、障害者問題へ一石を投じる名案を思い付く

1 風吹けば名無し 2016/07/26(火) 19:09:44.62 ID:6Fyo28dPa
無人島にガイジ全員集めて武器1つずつ持たせてドローンで中継しようや

めちゃくちゃ数字取れるやろこれ

7 風吹けば名無し 2016/07/26(火) 19:11:18.19 ID:1x7d+/sk0
ええな、イッチは武器何にするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況