X



善子「夏休みを平穏に過ごすわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:19:34.94ID:PPi1Bbc9
6:00
起床
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:27.94ID:sCbUZ2sg
6:01
今日もいつものようにおねしょしたので、オムツを脱いで風呂場に向かう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:37.45ID:SXnhrN4a
6:05
渡辺襲来
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:22:25.33ID:sCbUZ2sg
6:06
曜「善子ちゃん、またおねしょしたの?」

善子「う、うるさい…////」
0006名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:27:14.06ID:PPi1Bbc9
6:10
とりあえずお風呂に入るのでリビングでゆっくりしてもらう
0007名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:36:49.87ID:/wy/0u9A
6:30
朝食をとる
0011名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:03:51.37ID:PPi1Bbc9
7:02
渡辺と松浦も手伝ってくれる
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:08:18.68ID:dQ6kVFsY
7:10
善子、マナーにうるさいおじさんが怒鳴られ今日はのあまりおしっこを漏らす
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:09:16.49ID:dQ6kVFsY
今日はってなんやねん誤字…
恐怖だったわ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:10:26.67ID:dQ6kVFsY
7:10
善子、マナーにうるさいおじさんに怒鳴られ恐怖のあまりおしっこを漏らす
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:22:26.93ID:lrfHY43G
7:15
松浦、マナーにうるさいおじさんとレスバトル(口喧嘩)中
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:24:49.04ID:lrfHY43G
7:16
レスバでボロ負けした果南、泣きながら暴力でおじさんを完封する
0020sage(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:34:34.18ID:5ZWmFzsg
7:20
渡辺、とりあえず泣き止まない善子を家まで送る
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:40:12.96ID:lJcgeS3e
7:41 黒澤妹、もらい泣き
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:41:43.23ID:7QwCkP0I
9:00
マナーにうるさいおじさんが夢に出てきたので、うなされおねしょしてしまう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:44:06.09ID:Fw0q2C1C
12:00果南と桃鉄
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:53:15.97ID:zlyx0rng
13:25
レイプ魔にレイプし返して勝利
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:53:51.29ID:R0PmD/e4
14:25

曜「ぐすん…」

善子「まさか、曜がレイプで処女を失うとは思わなかったわ」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:55:30.06ID:Fw0q2C1C
15:00 部屋が臭いので換気する
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:05:17.11ID:sQIxNmGc
16:35曜「ごめんね千歌ちゃん…初めては千歌ちゃんにあげるって決めてたのに、知らないおじさんに奪われちゃった…」
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:05:59.18ID:sQIxNmGc
16:36千歌「お前レズかよきっしょ」
0036名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:09:37.73ID:PPi1Bbc9
これは渾身のストレート…
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:17:11.44ID:Fw0q2C1C
17:00鞠莉が電話してくる

善子「はいもしもし」

鞠莉「うんこ」


ヨハネ「、、、、、死ねっ!!」ガチャ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:22:38.51ID:y+TUS65e
17:01

善子「もしもし鞠莉」

鞠莉「うんこ」

善子「あんたいい加減に」

鞠莉「漏らしちゃったの…」グスン

善子「ちょっとまっててー」
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:49:13.49ID:9YNM+/Qo
18:00
阪神対巨人の伝統の一戦をテレビで見る
1時間前誰かと電話していた気がするが…思い出せないならきっと大した電話ではなかったのだろう
0041名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:12:28.77ID:/wy/0u9A
19:00
高橋○人、岡○にホームランを打たれる
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:00.71ID:l69/GfcU
21:00
1-0で巨人が勝つ

善子「菅○とかいうチート使って勝つ野球が楽しいんか!(泣)」
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:36.39ID:XgxeVEfP
21:30 サマーシーズン到来おじさん襲来
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:19.03ID:l69/GfcU
0:45
花火の夢を見ておねしょ
死んでなどいなかった
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:17.24ID:l69/GfcU
4:45
本日二度目のおねしょ
善子なおも熟睡中
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:27:41.06ID:l69/GfcU
日によって時間にズレはあるが毎日これぐらいの時間に2回おねしょ、これが善子のおねしょルーティンである
0049名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:28:33.53ID:/wy/0u9A
6:00
起床
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:17:07.28ID:EyUEMUCz
6:01
尿意を感じるものの、すぐにおもらし
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:33.79ID:S1v6+fYP
6時30分

宿題をルビ丸と一緒にやる


ルビィが冷蔵庫からヨーグルト「キウイ味」持ってくるも
それはダイアさんの今日と明日と明後日のヨーグルトだった
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:54.86ID:EyUEMUCz
6:35
ダイアさんのヨーグルトを食べた善子、なぜかダイヤさんにお説教され恐怖のあまりおもらし
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:55:23.59ID:S1v6+fYP
7時30分
ルビィたちと別れたあと、野良メノノリを駅前で見つける

メノ^ノ。^リ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:16:05.34ID:u+3DByx/
7:31
レズの眼光にビビっておもらし
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:07:42.32ID:y+TUS65e
8:00
家に帰って夏休みの醍醐味、二度寝
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:09:55.91ID:pXRetMsy
9:45
おねしょする
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:10:34.19ID:pXRetMsy
10:45
二発目のおねしょ、なおも熟睡中
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:11:26.81ID:isqVv7pJ
12:00めちゃくちゃ辛いカレーを食いにいく

CoCo壱でチョリソーカレーを頼む。ちかなんとはちあわせ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:27:32.38ID:09fsdV3z
千歌はもうとっくに渡辺に殺されてるんだよなぁ…
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:00.23ID:2NTGAq+U
12:00
花丸と牛丼を食べに行く
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:15.63ID:j89pP4S1
12:30
花丸とスイーツを食べに行く
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:17:17.71ID:Fd5tv8zn
13:00
食べ過ぎでお腹を壊す
0064名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:51:36.98ID:xWO01LCn
13:05
花丸はトイレに間に合うが善子は間に合わなかった
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:38:56.50ID:fYGkHoxp
13:10
梨子もトイレに駆け込んで来る
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:59:37.41ID:SV13rBVT
梨子にめちゃくちゃにされ漏らす
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:25:54.02ID:LR9TWPaK
14:00
犯したのですっきりした表情でスカートを脱ごうとしたところ、善子、最後の抵抗で梨子のスカートを脱がさないよう邪魔をする
リリー、自分が犯した相手からの逆襲を受けおもらしの危機に!
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:28:20.10ID:LR9TWPaK
14:01
リリー、ものすごい勢いのあるおしっこを噴出
高校2年生の夏、おもらしをする
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:30:07.97ID:LR9TWPaK
14:05
よしりこ、花丸に頼んで下着とスカートを買うよう頼むも断られたので応急処置として善子の鞄に入っていたオムツを2人して履くことに
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:11:59.86ID:jUEZDhg1
14:06
オムツ丸出しの格好で歩いてるため周りから性的な目で見られる
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:57:31.27ID:C32WqfIF
14:45
恥ずかしさをなんとか耐え忍んで帰宅
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:19:02.29ID:jVhpggRw
15時

ドラマを録画しながら暇潰しに買った東大物理のテキスト勉強
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:26:39.68ID:1loE28qr
16:00
気付いたら時間が経っていた
そしてオムツもおしっこで濡れていた…
0074名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:28:33.12ID:IyUYAdC0
17:30
晩ご飯を食べる
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:30:04.88ID:1loE28qr
18:00
今日も阪神を応援する
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:31:31.78ID:1loE28qr
18:30
ベンツが逝ったのでテレビの前で喜び叫ぶ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:31:45.86ID:tT15rNI+
18:40
一通り野球を見てふとオムツを買えていないことに気づく
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:35:19.99ID:1loE28qr
20:00
人の不幸を喜んだツケが回ってきたか阪神がボコボコに打たれる
善子、意気消沈しながらドラッグストアにオムツを買いに行く
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:16.73ID:TmBaG25h
20:05
ドラッグストアにはリリーが居た
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:34:54.77ID:vO0X4yzE
20:10 おもらしする
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:30:49.43ID:A5WxEiaf
20:15
おもらしした格好のままオムツのお会計を済ませる
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:07:40.65ID:A5WxEiaf
20:16
ドラッグストアのトイレでオムツを履き替える
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:13:39.92ID:cl651fCO
20時20分

ついでに晩御飯用に手羽先を肉屋で購入
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:21:27.80ID:4Gb1plyY
20:30
家で手羽先を食べる
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:22:29.10ID:4Gb1plyY
21:30
寝る
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:23:29.56ID:4Gb1plyY
0:45
トイレに間に合う夢を見ておねしょ
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:24:28.88ID:4Gb1plyY
01:00
おねしょに気付き起きる
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:25:10.46ID:4Gb1plyY
01:01
ママを起こしてオムツを替えて貰う
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:26:14.28ID:4Gb1plyY
4:45
プールで泳ぐ夢を見ておねしょ
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:01.95ID:uUGAIY5y
6:00
起床
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:40:11.79ID:R+Gd5TnC
6:05
朝風呂に入る
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:34.27ID:R+Gd5TnC
6:30
宿題に取り組む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況