X



曜に変装する鞠莉「鞠莉ちゃんのことどう思う?」千歌「好きだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:41:27.39ID:9b1eaOx4
曜に変装する鞠莉「す、すきなんだ...へー///」モジモジ

千歌「どうしてそんなことを聞くのだ?」

鞠莉(後輩にどの位好かれているか急に知りたくなったとはいえないし...)

曜に変装する鞠莉「た、ただの興味本位デース...だよ。友達として好きな人くらい知っておきたいの」

千歌「...ふーん」

鞠莉(少し苦しいかしら...)

千歌「ひょっとして曜ちゃんさ...鞠莉ちゃんのコト好きなの?」

曜に変装する鞠莉「んー...」

曜に変装する鞠莉「...好きだったらどうする?」ニヤー

千歌「そしたら私、鞠莉ちゃんを本気で奪いに来ちゃうよ?...既成事実作ってでも」

曜に変装する鞠莉「ぇ゛」

千歌「....なんなら今ここで作ってもいいけど///」ガバッ

曜に変装する鞠莉「何を言ってるの?私渡辺曜だよ?」

千歌「ふふ、もうとーっくにバレてるんだからね鞠莉ちゃん♡」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:55:09.80ID:aNf0+NUE
ちかまり流行ってくれ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:46:17.93ID:B6kb7Rgq
ポンコツマリーかわいい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:48:11.51ID:Bm+4iQ1p
曜ちゃんそんなにボインじゃないもん!
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:34.71ID:UCsonE/M
鞠莉ちゃんの背丈とバストで曜ちゃんに変装はバレる
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:25:51.52ID:bxyvJNbg
変装してても髪に6付いてそう
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:29:08.71ID:TV4A9DOF
|c||^.- ^||
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:05.21ID:RrWZi356
>>21
渡辺イライラでワロタわ
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:30:57.14ID:4xUGQFAM
誰かちかまりSS書いてくれ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:07:42.62ID:o5nrgfVx
鞠莉に変装する千歌「今日から私は鞠莉ちゃんデース♡」 キラキラ

鞠莉「ふむ!」

鞠莉に変装する千歌「シャイニ〜♪oh〜ぷりてぃぼんばへ〜♪」

鞠莉「かわいい...」ボソッ

千歌「うぐっ...///」

鞠莉に変装する千歌「ニネェンブリデスカ」キリッ

鞠莉「尊い...」ボソッ

千歌「ぬぬ...///」

鞠莉「どうしたの?」

鞠莉に変装する千歌「あ、あのさぁ、もっと他の感想とかないのかなぁ////似てる〜とか色々あるじゃん!///」

鞠莉「願わくば妹になって欲しい」ボソッ

鞠莉に変装する千歌「....////」

鞠莉「ね〜早くマリーのモノマネ見せてよ♡」

なんつってシャイニ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況