X



志満(千歌ちゃんのアイドル衣装……)ジーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:45:14.22ID:SmiFrxwG
志満(私にも似合うかしら……)ピトッ

志満「―ふふっ、意外とイケるじゃない」

志満「かーんかーんみかーん♪るるるん♪」







千歌「な、なにしてるの志満姉……」

美渡「バカッ‼今見た光景は忘れろ‼とんでもない黒歴史だぞあれ‼」メカクシ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:55:02.11ID:Oqi497v7
三姉妹アイドルユニット結成してほしい
キツい? それがいいんじゃねえかよお!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:37.59ID:JkHhrzol
曜「2人に合う衣装が偶然あるよホントに偶然」
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:09.56ID:dU2nM6f4
うわキツ
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:33.72ID:ieF5psvQ
まあ体格的にキツそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:37.84ID:Cr8rcRxa
果南「無理すんなって売れ残り」
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:52.77ID:RnxlcJwX
∬( c||^ヮ^|| チカ〜


∬( c||^ヮ^|| すいません間違えました
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:52:19.10ID:GSGz3Kdw
志満「私がAqoursのリーダーになってもいい?」
0026名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:55:16.93ID:zdDmglvk
志満姉も元売れないスクールアイドルだぞ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:38:46.77ID:o739zRu4
うわキツ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:13:30.57ID:paldH6jy
>>20
あの3〜4人全員に合う衣装は難易度高そう

頑張れ渡辺
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:09.91ID:cQJHQ2ij
しまねぇ「私もスクールアイドル入ってみようかしら」


果南「寝言はねていえやおばはん」
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:34:24.75ID:KVl5AG77
なんの衣装だったんですかねえ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:58:37.56ID:Wb1AiKvO
別にステージ衣装じゃなくても浦の星の制服着てくれるだけで良いのですけど
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:33.87ID:eYQ5vDP1
志満「志満で〜す」

曜「曜でーす」

ルビィ「ルビィで〜す」

3人「私達『SYaRon!』です!!」

千歌「乗っ取られたのだ……」
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:00.74ID:paldH6jy
みとねぇin曜outでサーモンになるかと思ったけどサーモンはsalmonだった…
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:18:30.96ID:C0qe2Bz/
こういう時に千歌ママことりマママキママは話題に出てくるのに
マリママが一切出てこないのは劇場版でのあまりの読者親っぷりが酷過ぎたな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:53:23.52ID:lGynkGVi
志満「今度商店街のイベントでライブをやる事になったの」

美渡「へーがんばってねー(棒読み)」

志満「なに他人事のように言ってるの?あなたも衣装を着て一緒にライブやるのよ」

美渡「はぁ!?なんで私まで!!」

志満「ほら、曜ちゃんに頼んで美渡の衣装も作ってもらったんだから」ピラッ

美渡「ふざけるなー!!私はやらないからなぁ〜!!」
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:31:20.60ID:dW3jsu/M
>>42
CYaRonが誰も残ってなくて草
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:53:10.02ID:aq5hWoH7
映像化はよ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:37:33.40ID:1ELWDN6S
善子おかん「ママもやってみようかしら」


ヨハネ「ブゥーッ!!!!!!!」←フロスティ吹き出す
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:32:58.50ID:I27HuE9Z
曜ママ「曜ちゃんの好きなコスプレの服私も着れるかしら?今度善子ちゃんのママさんとイベントに出ることになっちゃって…」


曜「!?」
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:40:31.00ID:SX9DlnEw
>>25
果南「やめとけって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況