X



ラブライブを降りたい声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:24.59ID:7s67VAlj
1位、南條愛乃
2位、高槻かなこ
3位、指出鞠亜
4位、pile
5位、三森すずこ
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:51.11ID:7s67VAlj
やっぱりライバー相手の仕事はストレスたまるんやな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:27.44ID:5cYOxazu
これはシカコ
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:36.23ID:7s67VAlj
膝を犠牲にしてまで頑張ったのに
MXで見たアニメの内容を少し話しただけでネタバレだと騒ぐライバーさん
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:27:09.90ID:7s67VAlj
>>3
ライブの演出でチョコレートを殴りあいで奪い合ったライバーさん
毎回MCで怪我に注意と散々言ってたのにな
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:28:44.95ID:7s67VAlj
>>5
悩んだけど1位でもいいな
0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:29:27.32ID:7s67VAlj
>>6
あかりんはああ見えてラブライブ大好きだぞ
三森と違って仕事が忙しくてもラブライブ優先
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:30:01.49ID:7s67VAlj
>>8
微妙やな
わからん
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:30:20.63ID:7s67VAlj
>>9
田中とかラブライブしか仕事ないやんw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:32:07.89ID:5cYOxazu
高槻はカラオケバトルでAqoursとして紹介されるの嫌がってたし今の状況に不満あるように見える
ソロで売れたいって主張してたし早くラブライブ から解放されたいんだろう
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:34:30.48ID:7s67VAlj
>>19
Aqoursの路線はきんちゃんが目指す方向性と違う
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:37:20.08ID:THy85/2l
高槻こそAqoursにしがみついておかないといけないのにな
ソロは愛奈にはたき落とされたようなもんじゃね
ソロで活躍できる席空いてるんか?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:37:35.63ID:DEdD+X9g
鬼頭明里

フェスを休んで他の仕事へ……
0028名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:39:29.28ID:7s67VAlj
>>22
愛奈と同じランティスだからそこで勝負になる
愛奈は歌い方に癖が強いけどきんちゃんは今時の歌い方で万人受けしやすいかも
0029名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:44:59.21ID:7s67VAlj
>>25
ラブライブより先に決まってたらしい
しゃーない
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:48:54.69ID:N/CXLgl8
今日も妄想に妄想を重ねて、理解されるのを放棄したような領域に行っちゃってくださいね!
0034名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:49:05.83ID:7s67VAlj
>>31
許すも何も降りたいと思うのは仕方ないと感じてる
むしろ幸せになってほしい
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:13:26.90ID:TnkChKDr
全員定期
金になるからやってるだけで誰がキモオタの相手したいんだよ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:22:56.00ID:frRPJaXE
>>47
それが何か問題でも?
普通に受け入れられてるからお前がおかしいだけ
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:23:53.05ID:vzhI6ODS
虹カスが立てたスレ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:19:15.52ID:nd2zoI/y
三森はネトゲのエンジョイ勢みたいなもんで
降りたいっていうのとはだいぶ遠いところにいるだろう
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:20:43.80ID:wI/Cy9bI
μ'sの大半が辞めたがってたのは見ればわかる
それなのにやりきってくれたんだから感謝

本当は出たくないフェスにも参戦してくれたのに
μ'sの出番少ないとか宣う原理には引きました
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:10.21ID:1OyqgB8r
伊〇は最近の自粛騒ぎでAqoursいないと無理ってわかったのかAqoursの話題出し始めたな
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:10:29.05ID:XjD5B+ID
1位伊波だろ もう舞台しか眼中にないよ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:37.51ID:VoFJ96IU
いなあんつい1か月前にCYaRonがきっかけでファンになったって言ってきたオタクに
「高海千歌好きなだけですよね?」とかラジオで半ギレしてましたけどw
0060名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:19:32.38ID:89oscZAx
確かに本人と千歌は別だからな
変な誤解生むよりハッキリ言った方がいい
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:52.72ID:0AL2vBi7
>>58
ソースマダー?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:27:14.52ID:x9c2//xi
>>58
伊波って妙に意固地だよな
あきらかに千歌より中の人が人気なのに
0064名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:34.66ID:Qf2+UFma
あかりんともりるかおりんは虹のアニメ化よりも前にいっぱいアニメ出てるし
出てるどころじゃないか
あかりんは今や老若男女大ヒットの鬼滅の刃のヒロインだからなww
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:45:20.54ID:Q4gKCHqI
ダントツで鬼頭明里
次点で鈴木愛奈だと思う
この2人ラブライブの仕事してる時楽しそうに見えない
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:09:45.22ID:pvVzt4of
>>1-2
>>4
スレ見たら判る通り、お前既に声優disや対立煽り、他コンテンツ上げラブライブ下げ等スレ乱立するアフィカスだともうバレてんぞ
アフィカスランキングガイジもみじ饅頭茸


8月14日(金)

http://p1237057-ipngn200804niho.hiroshima.ocn.ne.jp

ID:7s67VAlj0 (もみじ饅頭) (ワッチョイ 9ba1-6Dw2 [114.171.131.213])
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200814/N3M2N1ZBbGow.html

ID:7s67VAlj (もみじ饅頭)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200814/N3M2N1ZBbGo.html

ラブライブを降りたい声優
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1597364604/

1 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/14(金) 09:23:24.59 ID:7s67VAlj

【ラブライブ!】栞子「おい後ろうるせぇぞ!!」 [181859439]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597147633/

686 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e597-6Dw2) 2020/08/14(金) 09:36:25.43 ID:7tNLLcnm0
Aqours5年続いて良かった
アイドルは20代までやな
マイが今年28

692 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e597-6Dw2) 2020/08/14(金) 10:44:25.20 ID:7tNLLcnm0
スーパースターは最年長23やからな
長く持って6年ぐらいか

696 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e597-6Dw2) 2020/08/14(金) 10:50:35 ID:7tNLLcnm0
姫はインド顔だから癖が強い
前田敦子タイプのマイちゃんが一番万人受けする

8月13日(木)

http://p1237057-ipngn200804niho.hiroshima.ocn.ne.jp

ID:CdTmfWXE0 (もみじ饅頭) (ワッチョイ 9ba1-6Dw2 [114.171.131.213])
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200813/Q2RUbWZXWEUw.html

ID:CdTmfWXE (もみじ饅頭)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200813/Q2RUbWZXWEU.html

サンライズは何故ロボットとアイドルで成功したのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1597318956/

1 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/13(木) 20:42:36.05
ID:CdTmfWXE

ID:hs5jWMMdd (茸)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200813/aHM1aldNTWRk.html

ID:hs5jWMMd (茸)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200813/aHM1aldNTWQ.html
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:20:26.13ID:pvVzt4of
>>7
>>13-17
以前立てた類似スレ貼っとくぞ
アフィカスランキングガイジもみじ饅頭茸


ラブライブが足枷になっている声優
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568379915/

1 名無しで叶える物語(光) 2019/09/13(金) 22:05:15.94 ID:atigR2YA
1位、三森すずこ
2位、南條愛乃
3位、鬼頭明里
4位、楠木ともり
5位、田野アサミ

ブスライブ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568595564/

1 名無しで叶える物語(光) 2019/09/16(月) 09:59:24.24 ID:WE39Dj/s
1番、内田彩
2番、相良真優
3番、高槻かなこ
4番、降幡愛
5番、村上奈津実
6番、大西亜久里
7番、南條愛乃
8番、指出鞠亜
9番、佐藤日向

ラブライブ声優だけど興味ないキャスト
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583199266/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/03/03(火) 10:34:26.65 ID:G5ukw6b8
1位、高槻かなこ
2位、飯田里穂
3位、Pile

彼氏がいてもダメージが少ない声優
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584233869/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/03/15(日) 09:57:49.86 ID:OOy6SC9d
1位、高槻かなこ
2位、飯田里穂
3位、逢田梨香子
4位、新田恵海
5位、鬼頭明里

アイマスに譲りたいラブライブ声優
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584278194/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/03/15(日) 22:16:34.81 ID:OOy6SC9d
1位、楠木ともり
2位、鬼頭明里
3位、逢田梨香子
4位、小林愛香
5位、鈴木愛奈
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:51.83ID:pvVzt4of
>>28-29
>>34
【珍報】アフィカスランキングガイジもみじ饅頭茸、白痴を晒す


バンナムフェスに出て欲しいユニットTOP3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1596800914/

1 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/07(金) 20:48:34.95 ID:vVEpEAdH
1位、Roselia
2位、モルフォニカ
3位、raise a Suilen

2 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/07(金) 20:49:06.40 ID:vVEpEAdH
アルゴナビスは惜しくも圏外

5 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/07(金) 20:50:21.07 ID:vVEpEAdH
3
なんで
ポピパないから?

6 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/07(金) 20:51:10.82 ID:vVEpEAdH
アイマスとアイカツは良いんだけど
ラブライブ よりはバンドリの方が客層似合ってる

8 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/07(金) 20:52:01.30 ID:vVEpEAdH
7
バンドリってバンナム関わってないの?

12 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/07(金) 20:55:01.90 ID:vVEpEAdH
9
確かにw
アイカツとアイマスと共演して欲しいんだよね

13 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/07(金) 20:55:29.61 ID:vVEpEAdH
11
ブシロード声優の愛美はミリオンにいるんだが

16 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/08/07(金) 20:59:47.51 ID:vVEpEAdH
14
バンナム=アイマスじゃないのか
分かったような分からんw
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:28.50ID:LORvGil7
意外とふりりんじゃね
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:04:14.99ID:49pmOqRf
別に声優なんてドラえもんやサザエさんですら変わってるしやる気ないならさっさと変わってくれて構わん
他の声優にそのキャラ譲って勝手に好きな仕事やっててくれ
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:36.89ID:LlDVgOcG
仕事無い奴はしがみ付く
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:07.05ID:+eKCXEKK
μ'sは実質活動終了したから
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:04:16.24ID:afdWvq7m
バンドリ称賛発言置いとくぞ
アフィカスランキングガイジもみじ饅頭茸こと元・大酒茸

バンドリに来て欲しいラブライブ声優
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583925827/

2 名無しで叶える物語(大酒) 2020/03/11(水) 20:24:09.05 ID:7dOZ3buE
木谷はよ

11 名無しで叶える物語(大酒) 2020/03/11(水) 21:02:56.66 ID:7dOZ3buE
>>7
でも声優として大成出来るチャンスがある
上手くいけば木谷に気に入られて他のブシロ作品にも出演出来る

16 名無しで叶える物語(大酒) 2020/03/11(水) 21:08:50.07 ID:7dOZ3buE
>>13
ラブライブは誰もやりたがらないw
しんどいしお前らみたいなキモオタに好かれるわけで

何故ラブライブはバンドリに負けたのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592820973/

2 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/06/22(月) 19:18:14.00 ID:6eFopyN6
メイン全バンド40人
短期間でメインキャラ増やせたのが大きいね

ラブライブはアライズ入れても32人
ハロー加えても37人
10年間何してたのか

4 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/06/22(月) 19:19:45.58 ID:6eFopyN6
木谷さんの戦略が強い

5 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/06/22(月) 19:21:09.13 ID:6eFopyN6
>>3
フィルムライブで3億は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況