X



いつぐらいからμ'sへの情熱が薄れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:50:27.63ID:yOv9NHm1
俺はAqours 2ndライブあたり

なおμ's3rdからファイナルまで全部現地
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:51:20.99ID:qaeu2RBg
スクフェスがリリースされて以降急激に俄かが増えだしてから
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:08.90ID:b6L/c5m8
未だに冷める気配がない
μ'sはこれからもずっと自分とっての最高のアイドルであり続けると思うわ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:59:18.15ID:WhB19RpL
μ'sへの熱が冷めても凛ちゃんへの情熱は冷める気配がない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:00:04.77ID:qaeu2RBg
>>4
型月やデレマスが好きならそうかも
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:12.08ID:0k/jh8Qb
出たw 3rdからファイナル現地が口癖のサンカスwwwwwww
前チケットの半券見せろ って言ったら雑コラ貼って逃亡した恥知らずじゃねえか
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:26.08ID:046Kc/1m
NY以降のラブライブシリーズライブは全部行ってるけどμ'sはMスタで無理になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況