X



ラブライブ板、浪人生部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:15:03.39ID:xC9vZ6W5
ファイトだよ!
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:15:58.04ID:xC9vZ6W5
模試が無いからか危機感に欠ける夏
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:18.77ID:Y7d/hi8i
こんばんは
0011(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:54:05.28
浪人買っちゃいました
ss投稿する時は楽だなと思います
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:58:47.11ID:EDv/xbaZ
大学進学率が55%でニッコマの偏差値って55くらいだろ?
大学数のうち15%くらいが音大・美大だし
上位15%って妥当だと思うぞ
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:17:14.91ID:xC9vZ6W5
思ったより人いなくて寂しいが
まぁ良いことだな
あと半年ちょっと頑張ろう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:34.97ID:q/Y6k90S
実はあやねるが、東京都立立川高校で、他のどの声優よりも上なのが発覚してしまった瞬間
と思ったけどハノケのママって國學院なんだよなあ
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:37.56ID:X2A4023g
ここ見てても受サロ見てても受かる奴は受かるぞ ソースは俺
>>14
同世代全体の上位20%くらいのイメージだなあ少なくとも悪いところではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況