X



【悲報】栞子初お披露目生放送、虹ヶ咲最大の同接2万を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:20.53ID:DB+5F9FS
アンチさんも眼を皿のようにして視聴してくれてるしね
いいお客さんだよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:16.73ID:SQ6IonOc
Aqoursのメンバーも見てたんやろうな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:19:18.16ID:nayCirb2
🦀おほ〜
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:24:04.36ID:Mel//tlR
栞子人気ヤバすぎねえか
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:29.20ID:2zqx09LZ
>>17
今のご時世というのもあるが、μ’sもAqoursも全員集合ってよっぽどじゃないとやらないよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:52.25ID:SeC4hhf/
反響含めて1st後や無敵級の生放送ふっとばすほどの凄い伸び
キャラ追加って凄いインパクトなんだな
ラブライブは9人でやってるからわからなかった
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:51.27ID:mJa7DBC1
これだけの効果を齎してるのに虹ヶ咲総合のテンプレからはハブられ続ける女
Aqoursを過去のものに変えてしまったの栞子のおかげなのにレインバーは薄情過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況