X



(・8・) トッリの出てる映画観たちゅんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:11.64ID:nQRJ4XxC
(^8^) メインヒロイン枠なんだよちゅんなぁ♪
https://i.imgur.com/53KOEPY.png
0003名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:06:37.23ID:nQRJ4XxC
(^8^) アマプラで見放題対応だから絶対観るちゅんよ!
B0864WQPGL
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:07:13.97ID:nQRJ4XxC
(・8・) あまぞんのリンクが貼れないちゅん…
0005名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:10:18.80ID:nQRJ4XxC
>>2
(^8^) えらいちゅん!
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:10:56.57ID:QmqY/2zo
見た
泣いた
0007名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:11:38.51ID:nQRJ4XxC
(^8^) 観客動員120万人、興行収入14.5億の大ヒットはトッリのおかげちゅんなあ
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:55.92ID:nQRJ4XxC
>>6
( ; 8 ; ) トッリも号泣したちゅんよ…
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:15:42.41ID:nQRJ4XxC
>>8
( ; 8 ; ) 惜しくもレギュラーキャラ化は出来ずに映画のグッズしかないちゅん…
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:18:07.09ID:ts/RjXux
誰?
0015名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:22:58.41ID:nQRJ4XxC
>>11
(・8・) ごめんちゅん、映画関連でのグッズ展開しかないって言いたかったちゅん

( ; 8 ; ) だから他の子達と違ってもうグッズは出ないっぽくて悲しいちゅんよ…
0016名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:25:32.25ID:nQRJ4XxC
>>12
>>13
(・8・) トッリちゅんよ?

(・8・) リンク貼れなかったけど「映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」って作品ちゅん
0017名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:26:58.36ID:nQRJ4XxC
>>14
(`8´# )
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:30:17.52ID:fRoSyDfz
見た見た
泣いたりはしなかったけど皆優しくて可愛くて本当にほっこりする映画だった
何も考えずに優しい世界に浸りたい時に見てほしい
0019名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:30:43.51ID:nQRJ4XxC
(^8^) Yahoo!映画では4.26の高評価ちゅん

(・8・) 映画.com3.7、Filmarks3.6と映画オタク共からもなかなかの評価ちゅん
0021名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:33:46.81ID:nQRJ4XxC
>>18
(^8^) 分かってるちゅんなぁ

(^8^) お時間も65分とお手頃で見易い時間になっておりますちゅん
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:38:53.76ID:nQRJ4XxC
>>20
(^8^) ラ板に居るならみんな心はJKちゅんよ!

(・8・) 恥ずかしながら劇場じゃなくて昨日のリモート上映会で観たちゅん
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:44:18.92ID:nQRJ4XxC
(・8・) トッリも出てるし是非ともみんなに観てもらいたいちゅん
0024名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:44:55.24ID:nQRJ4XxC
(^8^) >>18さんが言ってるみたいに癒やされたいJKに特にオススメちゅんよ!
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:45:23.26ID:7qdpp6ha
今の時期に映画館はと思ったけどもう配信してんのか
0026名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:49:27.22ID:ZHyFjvKf
映画見に行ったわ
ラスト泣いたわ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:38.84ID:zRv1Aa0R
ヒッチコックかなと思ったらすみっこぐらしだった件
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:40:38.72ID:mZMT3BF5
これ当時けっこう話題になってて気にはなってた
アマプラで観るわ、さんきゅーとっり
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:23:13.16ID:nayCirb2
/cVσ_VσV 号泣しましたよことり
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:31:57.95ID:RtDBvpb+
観てきた
ツイとかでも大絶賛で期待値上がり過ぎてた感じあってちょっとあれだったけど普通にいい映画でウルッとしたわ
とっりお前可愛いかったぞ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:44:24.75ID:UNl1JCuk
レンタルビデオ屋で働いてるせいでこの映画のジャケットのトッリ見る度に泣きそうになる
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:45:20.37ID:6DFEOtFv
泣けるの?
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:20:11.85ID:pIkQGUpj
ボヘラプは良かった、まさにラブライブ
0040名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:28.98ID:c+q37PaJ
>>30
(^8^) ウッミ泣いてるちゅんか〜?

>>31
(,,^8^,,) て、照れるちゅんなぁ///
0041名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:26:44.59ID:c+q37PaJ
(^8^) 観てる人結構居て嬉しいちゅん♪

(・8・) まだ観てない人も是非観るちゅんよ!!
0043名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:29:28.32ID:c+q37PaJ
(・8・) アマプラ以外の配信だとレンタルみたいちゅん
http://sumikkogurashi-movie.com/news/815

(^8^) でもスクスタやスクフェスに課金してる人ならグーグルプレイのレンタルクーポンで100円ちゅんよ!
0044名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:31:44.88ID:c+q37PaJ
>>42
(^8^) やっぱりトッリはかわいいんだよちゅんなぁ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況