X



愛「小原の奴…許さん…」璃奈「鞠莉さん逃げて…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:47:01.24ID:HZp/8IQh
鞠莉「逃げちゃダメよ。いざとなったらヘリで逃げれるし…ギリギリまで後輩を曇らせないと…」

愛「小原どこだっ!!!おはら…おまえか…おまえか…」

璃奈「もう逃げられないよ…。まずい…鞠莉さん、この薬飲んで!」

愛「おまえか…お前か……ここかぁ!?!?」ロッカーの扉がちゃーん!!

璃奈「!!」

愛「りなりー居たぁ…♥…うしろの泥棒猫は…おまりか?」

ロリ鞠莉「…!」ぐすん

愛「…ふひょっwwロリ娘ペロペロペロペロ〜ww」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:48:17.65ID:2zqx09LZ
そうだった幼少期のこいつはラブライブ界の最強ロリだった
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:55.33ID:JzVUQr+o
ロリ鞠莉は可愛すぎてどんなロリコンも一撃だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況