X



田中「ライブ中に、璃奈ちゃんではない声を聞かせてしまった!」って、ものすごく責任を感じてしまいました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:56:31.36ID:ikVnnUZX
私は地声と璃奈ちゃんの声がけっこう違うので、パフォーマンスをする時は「璃奈ちゃんとして歌おう」って強く意識をしているんです。

そんな中、1曲目の『ドキピポ☆エモーション』の2番から、急に声の調子が悪くなってしまいました……。体力的にきつかったとか、風邪とかでもないんです。

璃奈ちゃんの声が出なくて、「今は璃奈ちゃんじゃないといけないのに!」「ライブ中に、璃奈ちゃんではない声を聞かせてしまった!」って、ものすごく責任を感じてしまいました。

緊張とか疲労も、もしかしたらあったかもしれないですが、たった2曲、されど2曲。「この間だけは喉、耐えてくれよ!」って思ったら、すごく悔しかった。それで曲が終わったあとは、もう過呼吸になるんじゃないかってくらい泣いてしまって……。
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:58:26.53ID:cXk44we6
りなちゃんの声界王拳説
0003名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:59:38.94ID:ikVnnUZX
――絶対に璃奈ちゃんとして立たなくてはいけない、というプレッシャーがあったんですね。

そうかもしれません。

でも、終わったあとに裏で泣いていたら、本番前のメンバーもみんな私のところにきて、ハグしてくれて……。「ちゃんと璃奈ちゃんだったよ〜」って励ましてくれたのが本当にうれしかったんです。

助けられてばかりじゃなくて、みんなを支えられるようにもならないとなって思いました。それに、もっと自分に自信を持っていいんじゃないかって気づかされて。それは本当に、メンバーやファンのみなさんのおかげです。

今ではいいライブだったなって、心の底から思えています。でも、ライブをやっていて、一番悔しかった瞬間ですね。心配かけちゃうし、あんまり泣かないようにしないと(笑)。

さすが田中さん…
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:57.35ID:RR2DtTKO
割とガチで凄いよねこの人
昔の画像はDQNにしか見えなかったがその中にこんな才能が眠ってたとは
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:32:16.23ID:/Ld0nJyR
>>8
田中はほぼ修正なかった気がする
確かに2日目のが「ん?」って思うとこ多かった気がするし
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:45:28.21ID:Lw7TsRzK
カラオケで歌うとわかるけどあの「みんなありがとー!」ってところを叫ぶと後が辛いんだよ
すぐに次の歌詞来るし、その後も休みが無いし
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:00:56.07ID:5xIHsqXH
1日目があまりにも完璧だったと言うのはあるかもしれん
2日目だって良かったし、両日通して璃奈としてステージに立ちパフォーマンスする姿に心打たれたのは間違いないわ
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:15:27.72ID:ckHCvAd6
がんばれ田中
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:19.04ID:ogMGBmjm
歌うだけじゃなく運動量もかなりあるしね
ちぇみーすごいわ
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:48.00ID:M76QWQZF
前から舞台の上で崩れたくない意思はめっちゃ感じるわ
一年組は共通してる気がするけど
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:55.55ID:1WpbsezO
演技と歌に関しては虹でNo. 1だと思ってる
歳もいってるしトークも上手いわけじゃないのにオーディション通ってるのにはそれだけの理由がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況