キャストを扱った同人ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:45:52.93ID:/smpIzcG
エッチなのは?
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:50:12.65ID:c1mpaR4K
ブラックマーケットかなにか?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:51:40.61ID:0F2QLcB9
同人じゃないけど生物はpixivに一時期あったけどある時期作品が大量に消されたんだよな
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:52:25.61ID:oUlQ2RY0
キャストと合成したAVとかないんか?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:15:51.96ID:OYCdJf5V
南條さんと原田さん
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:16:34.96ID:DBzpcPvU
むかし斉藤逢田の社会人パロやつがあったらしい
今でもめちゃめちゃ欲しい
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:19:12.04ID:Jl431tdT
>>6
似てる女優を自分で探せ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:22:10.56ID:xr6AUX4P
>>4
ナマモノはおおっぴにやるものではないと言う暗黙の了解がかるからな

ラブライブキャストではないが女性声優のレズエロ本をとらで買ったことあるからゼロではないけど
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:38:52.47ID:WzpL9lRd
そりゃナマモノ文化をよく知らない人が興味本位で適当に調べただけで見つかるようじゃガバすぎるわな
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:44:01.90ID:AvBfT3hl
キャスト似のAVスレは名スレだった
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:52:55.77ID:yO89D9bO
ありすわって思ったよりマイナーなのか
あんまりイラストは見当たらない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:39.24ID:J5PzvjmM
生モノってどこで話してんだろ
ダークウェブとか?
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:42:53.91ID:VJejxgZS
ただの興味本位なんだけどrknyってあるの?
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:44:20.60ID:Yejf4wqT
2017のファンミ辺りからナマモノ語る用の鍵垢が増えたなその頃はイラストもSSも多かった
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:10:49.26ID:Umz00+ET
>>44
shkrkのやつ、漫画か小説かだけ教えてほしい
漫画なら全力で探す
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:23:24.73ID:DBzpcPvU
>>45
小説だよ 同じ人がシリーズで2冊出してた
絵は表紙と裏表紙だけなんだけど楽しく読めてる
そんなに高くもないから漫画じゃないけど買ってみて欲しい
ピッシブにサンプルあったから読んでみろ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:50:46.15ID:dACg1o5r
>>50
一時期あいきゃん獣化やらありしゃ男化とかでエロがいくとこまでいって本気でヤバかったがここ一、二年前からすぐ作者が鍵かけるようになったわ
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:04:48.95ID:Umz00+ET
>>46
よーやっと見つけたわサンクス
dlだから安価なのね
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:05:19.94ID:VJejxgZS
>>40
あんまないってことはrknyでもエロあるにはあるのか
正直興味は湧いてしまうけど本人達の純粋なやり取りとか見てると罪悪感半端ないわ
0056名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:06:09.26ID:2/f+jn7J
松澤ネキ×rkk
ゆみ先生×rkk
ないか????.�������
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:10:55.15ID:8H5h8X7O
ブスだけど身体はいいやつ捕まえてAV撮った後
deefakeでアイドルとか有名人と合成したあと○○似!?(修正有り)
みたいな売り文句で売り出せばめっちゃ金儲けできそう
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:02:24.73ID:xtrSjhrf
shkrkの社会人パロはまって一気に読んでしまった
nmmnは全然知識なかったけど、マジでこのスレに感謝してる
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:30.03ID:TLQB3Cw1
>>65
今みたらブックマークしてるやつ全部マイピク限定になってたわ
anshkとかswnyやarrkで何個か作品あって全部気に入ってたのになあ
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:53:34.86ID:4YZmmF4/
新しくスレ立てするのも面倒だからここに書くんだけど、クラブトーク#53でめちゃくちゃ滾った
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:54:34.14ID:4YZmmF4/
朱夏ちゃんに対してなんかめっちゃ声が甘い感じに聞こえるんだけど逢田さんどうしたの?
きのこ/たけのこの下りとか特に
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:19.92ID:M5s9jxc7
nmmnスレは闇あんスレが昔あったけど、いつの間にか消えてるな
anshk以外受け付けない変なスレだったけど
0075名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:23:59.03ID:dzVuRuAn
闇あんスレたまに覗いてたのになくなったのか…
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:51:30.03ID:hUcIvZ0L
>>69
始め朱夏の逢田さんへの当たりが強いと思ったけど飴と鞭なのかたまに優しいんだよな流石最年少だと思った甘えるのが上手い
逢田さんも嬉しいのわかる
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:15:44.01ID:E/iP0Lc+
rkshkも少ないんだけどfrshkとkmshkも少ないのだよね…
frshkとか自分たちでめっちゃ姉妹とか言ってるしもっと流行りそうな気もするんだけど
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/15(土) 04:14:48.60ID:Yzrvb6Ej
ainちゃんは可愛いけど、なんか想像してもあんまりおいしさがない気がする
分からんけど

その点、やはりaidさんはすごい
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/15(土) 04:29:10.30ID:efMFcgYZ
ホモ系は多いのに女性キャストってなると途端にないのが謎
0087名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/15(土) 06:36:41.19ID:6FjaVcw2
逆に腐女子は見た目的にただのオッサンやチー牛みたいなお笑い芸人や男声優がホモってるとこ空想して興奮してるんだからすげえな
男はアイドル級に美人な小宮とかですら別にレズってるとこ想像して本書いたりしねえもん

それ考えると、女にとってはどんな男も男にとってのアイドルや女優以上に美しい存在に見えてるってことなんだよな?
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/15(土) 06:43:05.47ID:kEYo4pRx
隠れてやるのがマナーなのにTwitterでもアルファベット表記なら大丈夫とか言って堂々とカプツイートしてるのやべーわ
活動休止になった例もあるんだから鍵垢でやれよ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:33:38.58ID:ENs+CP7N
μ'sはまだしも虹はソロ活動がメインで生放送も基本少人数でやってるからどうしてもメンバー同士の絡みが少ないしnmmnも少ない印象がある
数少ない全員生放送もコロナで潰れたし
なんで虹のnmmnに飢えてるしあるなら見たい
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:00:55.29ID:fnYVI9RQ
誰もjolksとemayの話してないとかマジかよ
jolksとかオンリー企画されるレベルだったんだぞ
各所から袋叩きにあってなくなったけど
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:06.77ID:efMFcgYZ
いうてキャスト同士が楽しそうにしてるようなイラストとかくらいだろ
エロ系が読みたいんだよ俺は
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:18:04.03ID:g9Vd4QXW
昔nmmn隠す文化がないのか韓国絵師が表でarswエロ絵ツイートしてたけど鍵垢の人達が説得して鍵垢作らせた話があるんよ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:54:25.32ID:FSFpZy6h
未だcnrkの多さにビックリ
arrkの少なさにもビックリ
質はいいと思うけど同じ人が書いてるのな
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:05:47.93ID:eqJfh/II
俺が昔よく見たのはモー娘。のいしよし
AKBではまじスカのセンネズ
Aqoursでnmmnでてきたときはついにきたかーって思ったnmmnって大体初期とキャラが違ってくるから昔のを今読むとおかしかったりする
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:25:04.65ID:7Y86tuhX
何で記号で誤魔化してるの?
分かる隠語は法的にも意味なしと聞いたことがあるが
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:07.10ID:9ivPVBCz
aidさんのエロ小説書いてる人ってTwitterのaid推しマンさん達?なんか違う層な気がするんだよなあ
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:17.16ID:Gj4q07FN
>>96
俺もいしよし読んでたわたまに思い出して読みに行ってたんだがサイト閉鎖しててショックうけた昔よりnmmn厳しくなってるよな
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:48:08.68ID:T0Be/I3u
検索避けは本人関係者あとはキッズ避けだよ
自分が書いたわけでもないのに本人に同人誌送りつけるバカとかいるからな
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:09:48.35ID:oEvEo0qk
>>102
あれってヨッシーが轢き逃げしたから閉鎖したんだと思ってたハロプロnmmn界隈の主人公率ナンバーワンで多分良くも悪くもネタにされまくったからまとめ側が名誉毀損対策で消したんかなと思った

nmmnは若い頃は楽しくていいけど結婚やら犯罪やらで目醒めるからなあ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:32:45.97ID:m/XFOf4A
>>100
伏字使って本人のツイートにリプする奴とかいるからもうバレてそう
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:10.59ID:zFMKTkbA
>>106
いや直接的には関係ないらしい前から閉鎖予定だったし維持費とかサイト主が負担してたらしいからな
でも1部ログ持ってる奴が再アップしてるから読める奴もあるぞ

昔のハロプロnmmnは二次創作みたいなもんだから割りきって読めるわ
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:42:39.47ID:T0Be/I3u
飼育はあれだけのサイト一人で管理してたんだからな
全盛期ならともかく人も少なくなったならもう最近まで続けてくれたのがありがたいくらい
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:02:44.67ID:gzws4AWM
飼育面白かったよなクオリティ高くて熱かった
いろんなのがすぐ見れるようガキの頃タイトルをメモしてたわ
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:07:59.25ID:ldnrSEnv
は?飼育無くなったの?まさかラ板で知る事になるなんて思わなかった…
娘。はアイドル系nmmnにハマるきっかけだったから寂しい
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:14:32.03ID:zYxcpeFN
飼育全盛期は今みたいにスマホで気軽にネットとか出来なかったしな
そう考えると短期間で世の中すごい進化したよなぁ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:03:26.34ID:/LZ62KaB
吉澤や一時期の桃子みたいにAqoursでは小宮さんがカプオバケになると思ってたけどまさか逢田さんだったとは といっても伏せ字鍵垢でするのが普通だしもう当時くらいnmmnは流行らんだろうね
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:22:16.34ID:yKtFloPW
逢田さんと小宮さんがバス隣で座る写真っていくら探してもないんだけどあれいつだよ、、
0118名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:45.22ID:3mxfgQdo
t spookハロウィンでも隣同士やったンゴ.�����
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:43.93ID:ZWLYLLpq
絵を書く才能がなくて良かった
書けたら今頃ふたなりキャストで抜き散らかしてたわ
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:26.54ID:UkN8BPAY
シャイニング娘
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:09:51.96ID:OtmiJUn8
そもそもそういうのって犯罪だよね

見つけたら即事務所に通報する
0124名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:19:20.36ID:aVTxZLEZ
闇あんスレって今ないの?
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:23:06.04ID:AA5fc27e
swnyは何人かが一時期めちゃめちゃハイペースでSS書いてた
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:13.34ID:OtmiJUn8
>>123
ひっそりやってるならいいか
金とって商売してるならガチで許されん
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:31:11.90ID:3HkWqgMQ
nmmnジャンルが商売になると思ってるくらい同人に無理解な奴って今時まだいるんやな
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:42:44.11ID:OtmiJUn8
同人誌で儲かって家建てたとか言ってる奴知ってるし商売やろ
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:03:05.13ID:UkN8BPAY
生物御殿
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:42.73ID:NwIsYK8O
同人で儲けようとする奴が宣伝すらろくにできないnmmnなんて手出すわけないやろ…
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:18:08.91ID:OtmiJUn8
でもお金とるんでしょ?
0136名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:26:45.44ID:AEMJiA6Y
nmmnはいけない
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:03:42.01ID:4bfnzo9y
ここnmmnスレにしていいの?それともやっぱりわかりにくいスレタイじゃないとダメなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況