X



近江彼方と空条承太郎、セリフの区別つかない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:06.64ID:d6iaD5bm
やれやれだぜ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:12.83ID:nKG0ZMoA
彼方「つけの領収書だぜ」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:16.51ID:YNkvkiFt
>>1
いやこれ彼方ちゃんでしかないじゃん
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:56:07.69ID:YNkvkiFt
マヌケは見つかったようだな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:11.88ID:LDetQzbe
やかましい!うっとおしいぞこのアマ!
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:59:10.31ID:XDJBsbnZ
ここにいないかすみちゃんの魂も賭けるぜ
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:59:42.93ID:MdKNRSNJ
彼方「こんなとこを見せられて頭にこねえヤツはいねえッ!」
0010名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:29.30ID:C0LqwD8c
かわいい
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:01:01.72ID:XDJBsbnZ
相撲は好きかい?
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:58.87ID:sU2Oq7KB
バレなきゃあイカサマじゃあないんだぜ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:22.04ID:XDJBsbnZ
ノξソ^ω^ハ6 YES!exactly!(はい、その通りでございます)
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:04:57.87ID:0g75Lq44
説成立してるんか?
0019名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:24.03ID:NP/t0NS+
やれやれ系もオラオラ系も先取りよ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:06.84ID:lbYPu0GY
「レイズ」するのは、彼方ちゃんの「妹」の魂だ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:08.20ID:8A60jpds
なあーに 野球のルールは知っている……ゲーム操作はやりながら覚えるぜ
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:41.87ID:sU2Oq7KB
ちょいと眩しすぎるぜッ……!!
0025名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:13.32ID:eIMcZB7v
すやぴ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:27.23ID:XDJBsbnZ
しずく「遥さん、見てのとおり彼方さんをベッドから降ろしました」

彼方「はぁ…してられたというわけか」
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:54.21ID:L7TcXQ8h
この近江彼方ちゃんは…
いわゆる不良のレッテルをはられている…
0031名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:17:19.80ID:INBaTfQQ
その理屈なら承太郎に彼方のセリフ言わせても大丈夫なはずだろ
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:59.81ID:V0aDiFoT
ケンカの相手を必要以上にブチのめし未だ病院から出て来れねえ奴もいる
威張るだけで能無しなんで気合を入れてやった教師はもう二度と学校に来ねえ
料金以下の不味い飯を食わせるレストランには代金を払わねーなんてのはしょっちゅうよ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:07.10ID:XDJBsbnZ
承太郎「はじめてお越しでしょうか?簡単にご説明します。その前にお名前お伺いします」
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:22:19.85ID:sU2Oq7KB
>>32
「悪」とはてめー自身のことだ!(自己紹介)
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:31.16ID:4NyrEwAH
彼方「無理だとか無駄だとかいった言葉は聞きあきたし彼方ちゃんたちには関係ねえ」
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:51.50ID:LOOPxIbA
9割くらい承りで草
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:34.52ID:ilaq4/QB
かわいい
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:16:04.64ID:++DxVAPw
ヘヴィすぎるぜ
0048名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:45.54ID:FvVuEXpj
承太郎「すやぴ」
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:26.88ID:WlvGlbId
彼方ちゃんが時を止めた!9秒の時点でなッ
そして やれやれ 脱出できた
これからッ! 果林ちゃんにタイツを履かすのに!
1秒もかからねーぜ!!
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:16.02ID:Lu7yYZ6T
ウール100%よ
これは彼方ちゃん
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:26.75ID:NWEiv4cu
雨野「2ヶ月の留学!第一部完!」

彼方「ほう…それで誰があなたちゃんの代わりを努めるんだ?」
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:08:03.36ID:wMmQCnt7
>>54
大和撫子好き(嫁はアメリカ人)
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:27:12.26ID:w6Q3SVKz
こんな親しみやすい3年キャラ初だろ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:35:17.76ID:l+HIcIZB
彼方ちゃんが時を止めた……9秒の時点でな…
そして脱出できた…やれやれだぜ…
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:10:41.12ID:0TlAe7Zw
>>54
リアルでもイカつい顔のなんちゃってライバーは判で押したように海未ちゃんグッズで身を固めてる
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:23:17.55ID:OwDfPFUi
おれをこの檻から出すな
0062名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:14.36ID:m54LWo1U
しかし…てめーの場合全然
カワイソーとは思わん
0066名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:23:15.56ID:h4BwrEhG
ネズミについて饒舌に語る彼方ちゃん
0067名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:25.95ID:48ja7C6b
料理は愛情だぜ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:42:41.66ID:hmYX/mT8
あなたちゃん、かすみちゃん、鞠莉ちゃん…

終わったよ───
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:58:14.13ID:oFzwm+95
>>68
DIO歩夢ちゃん
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:22:48.82ID:PFiz1nU9
承太郎より彼方ちゃんの方が先輩なんだっけ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:41:58.78ID:3Fpu2fld
>>30
割と間違ってない
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:45:16.39ID:38VczMCi
空条承太郎(17歳) ←は?
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:49:33.93ID:oFzwm+95
近江彼方(17歳)←は?
0075名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:02:12.17ID:r1Xi/Qh8
区別つかねえな
0076名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:16:51.43ID:u/+dDLWK
エマーデヴェルチ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:51:02.40ID:qV+QQk+y
なんですのそれは
そんなもの見たことありませんわ
もしかしてバカにしてるつもりですの?


これがイントネーション次第で
お嬢様にも関西のオッサンにもできるやつみたいだな
0079名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:32.81ID:Cy1n11Y/
>>38 >>54
承り太郎は鬱陶しい女は嫌いだけど小野Dは穂乃果推しだったね
今でも推してるかは知らんが
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:23:50.91ID:MMKbAHNF
>>82
なおスヤスヤ
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:21.37ID:Wjz7njr9
子供にされてあたふたする果林
そして子供にされた彼方が一発で変態ロリコン愛をノックアウトして
彼方は子供の頃からやるときはやる人だったのかと感心

なお最初の頃の回想では真面目だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況