X



でも君ら2ndライブで栞子登場のサプライズあったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:23:40.02ID:YgrpWK/O
ペンラ振ってぶちあがるんやろ?
どうせあとで受け入れるなら今受け入れとくほうが得やで
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:36:07.92ID:R2Es6z7z
>>10
そこまでいうならスクスタのプレイ画面でもスクショしてもらおうかな?
逃げるなよ腰抜けw
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:37:45.82ID:D+RhQ18n
バンドリで突然ロゼリア出てきたライブあったけどあんな感じの無理矢理打ち上がる微妙な空気になりそう
0015名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:42:51.88ID:83nmrR51
>>1
栞子の小泉萌香が出演するなら2ndの配信チケットをすぐ買う
歌唱力やパフォーマンスがどんなものか見たいし
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:49:02.14ID:hogGh3rs
隠せてないものをサプライズとは言わない
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:02.49ID:lCqw8qG8
どうせ出るし、出たら真面目には見ない
もしコロナが無くて現地に行けたなら地蔵決め込む
受け入れられない物で盛り上がれないよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:23.05ID:Mvr8n+0E
もえぴ()が「受け入れられるか心配でぇ……🥺」って涙声で感ポルすればチョロいイベンターヲタクがてぇてぇてぇてぇ囀りだすから無問題
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:04.59ID:2m4HK3jW
かすみん主役のライブでサプライズ参戦
1st振り返りライブでサプライズ参戦
どっちも地雷の威力クソ高そうで草
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:37.12ID:R2Es6z7z
>>10
おい逃げるんか腰抜けwwwwwwwwwww
エアプが騒いでるだけ腰抜け茸のお陰ではっきりわかんだねwwwwwwwwwww
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:55:29.30ID:/1lE2Qqa
ワンクッションおけて良かった
虹ヶ咲はコロナ無観客のおかげで最悪の状態からは救われたね
もっとソフトなやり方で、ファンに理解される歓迎されるやり方で10人目加入を描けたはずなんだよ
それなのにラブライブどころかキャラクタービジネスに一切興味ない人が栞子ちゃんごり押し加入させとけシナリオも強引にやれ、という指示を出してたとしか思えない
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:04:15.21ID:/1lE2Qqa
3rdライブまでに栞子ちゃんへのヘイトが消え去るように既存キャラをちゃんとスクスタメインストーリーで活躍させてくださいね
幸いシナリオライターさんはそういうストーリーを描く意思はあるみたいだから
運営が余計な邪魔してスタッフさんや声優さんを困らせるのはもう絶対やめてくださいよ
今後の新キャラ追加があるとしても、ちゃんとファンに歓迎されるやり方でやってくださいね
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:54:26.62ID:Rghk1XRl
ともりるが地蔵を叱ってくれるからセーフ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:03:02.27ID:mR66jK/B
認めてもらえるようにシーズン2で見せ場沢山用意するのか
はたまた更なる新メンバーに出番喰われるのか
どっちだ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:19:12.12ID:WyV+BYX3
そもそもライトの色あんの?
2ndにこっそり追加されたら1stブレード産廃になるし詰んでるわな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:14:41.16ID:zcbWgXO7
>>25
構って貰えて嬉しかったんだね…
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:55:12.66ID:ygJkxAMu
受け入れたくないけどキャストがかわいそうだから歓迎ムード作るしかない
きつすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況