X



スクールアイドル部:絵里・ダイヤ「認めない」栞子「潰す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:53.40ID:qDV/5Kja
スタンスがだいぶ違うよね
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:48.08ID:M6cxIhVz
ホントはやりたいけど隠してるorガチで嫌だったの違いじゃね
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:12:20.17ID:NSDUI2T9
絵里とダイヤはもともとメンバーとして活動してるじゃない
後々追加される栞子と比べるのがそもそも違うと思う
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:14:41.68ID:ddjd+tMF
「自分の言うこと聞かない奴らは妨害するし公開処刑するけど自分がうまくいかなくなったら掌返して擦り寄ってミスのリカバーしてもらうし甘やかしてもらうの気持ちいいから妨害したクラブにも入る。自分のせいで部活辞めさせられたモブは知らないし成績上がらなくなったのも私のせいじゃない。ちなみにまだ自分の言うこと聞く奴集めるのを諦めたわけではない。」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:16.16ID:b3UrvnUk
>「自分の言うこと聞かない奴らは妨害するし公開処刑するけど
 公開討論会で正々堂々論破したものを公開処刑(笑)物は言いようですね〜

>自分がうまくいかなくなったら掌返して擦り寄ってミスのリカバーしてもらうし甘やかしてもらうの気持ちいいから妨害したクラブにも入る。
 生徒会の仕事をあなたちゃんが自分から手伝わせてくれと言ったし同好会に入ってと誘ったのもあなたちゃんなんだが?
>自分のせいで部活辞めさせられたモブは知らないし成績上がらなくなったのも私のせいじゃない。ちなみにまだ自分の言うこと聞く奴集めるのを諦めたわけではない。」
 最初から最後まで妄想乙
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:50:43.57ID:zGE2W6UC
常盤某 部としての条件満たしてない。
黒澤ブーブークッション 私情で認めない。
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:04.57ID:sC1aYTYw
絵里:盗撮して衆目に晒し嘲りの対象としようとする。他人任せな醜悪っぷり

ダイヤ:裏星で咲つつあった数多のスクールアイドルの芽を摘む。その割に時が来たらあっさりグループ加入する自己中っぷり

大して差は無いのでは?
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:46.65ID:DbI8OoDd
デェヤさんは創部申請は私情丸出しで突っぱねるけど、
いざライブが停電で中止になりかけると居ても立ってもいられず
発発持ってきて復旧しちゃう程度にはスクールアイドル大好き人間だから
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:36.84ID:7OMom0zk
実際のストーリーでは成績を根拠に同好会を潰そうとした栞子に絵里とダイヤが納得してるんだよなあ
0014名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:31:39.22ID:1nChk40e
>>6
部員の将来を心配してより良い未来に導こうとしてるだけだからその解釈は間違い
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:35:42.51ID:leoOL/T7
てか絵里とダイヤさん枠(?)は中川菜々だったんじゃないの?
本来は5人でいいのに10人集めないと同好会として認めないって言ってたし。
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:36:26.31ID:yvOVSHJO
栞子を叩くのは勝手だけど無理やり絵里だのダイヤだの比較にならないキャラを持ち出すブームは一体何なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況