X



リ ・᷅ - ・᷄ ) 穂乃果を祝えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:34.69ID:QeTStoYE
リ ・᷅ - ・᷄ ) 栞子ちゃんの話は明日にして!
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:01:56.65ID:n3FPDDd3
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::(´;ワ;):::}   全て壊してやる
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:10:30.36ID:3p0+bopc
リ´・-・) 祝え

リ´・-・) 祝えと言っている
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:15:19.05ID:uWnjPfK7
ほんとそれ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:29:19.56ID:3tOBvs3F
公式がμ'sだけ除け者にするのは今に始まったことじゃないし慣れた
運営全員障害者になったからしゃーない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:30:47.32ID:BpPHY7+S
おめでとう穂乃果ちゃん
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:31:44.93ID:g9Yc66d1
>>4
オーマホッノ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:34:39.80ID:ruQaVoHY
そういえば千歌の壁紙配布はあったけど穂乃果はないのね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:36:11.07ID:KfegetSV
>>4
オーマ穂乃果
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:36:28.90ID:DncO79FW
穂乃果ちゃんおめでとう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:36:47.30ID:KfegetSV
ネタ被りしてた
ごめんやで
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:38:33.59ID:/trfiQzc
穂乃果さんおめでとうございます!!!!!
ちなみに土曜日は私の誕生日です!!!!!
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:44:04.92ID:m9K3mt+c
穂乃果ちゃんおめでとう!
0021名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:44:11.63ID:qDV/5Kja
かわいいですねことり
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:45:21.12ID:qAps5hUr
おめでとうございます
顔文字かわいいです
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:45:59.44ID:QeTStoYE
>>19
リ ・᷅ - ・᷄ ) お?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:48:12.89ID:vf0JEY21
ホノカチャおめでとう
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:50:23.55ID:/trfiQzc
>>23
喧嘩はいけません!!!!!
8月生まれ同士仲良くしましょう!!!!!

あ、私も8月生まれです!!!
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:52:03.91ID:QeTStoYE
リ´・ᴗ・)なんだ祝えるじゃねえか
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:58:27.12ID:vnG14u4Q
(・8・)/cVσ_VσV 祝福の刻!

(・8・)最高!
/cVσ_VσV最善!
(・8・)最大!
/cVσ_VσV最強アイドル!
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:57.30ID:tekPhpRz
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:08.95ID:VOrJOKp8
穂乃果ちゃんおめでとう!
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:34:20.18ID:BjJiEfew
穂乃果ちゃん、これまで10回誕生日祝ったけど、今何歳?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:04:42.22ID:IULPOdAQ
マジレスすると東條希誕生日の時は関連スレやっと1つ立ったと思ったらすぐ落ちたくらいの話題度だったぞ
0043名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:42:11.02ID:9Js+T7IJ
おめほの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況