X



栞子の話は他で話してるからさ水着の話しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:32:53.53ID:uuxlj2o5S
エマちゃんはやっぱりワンピースタイプなのかな
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:35:05.01ID:5EBV2OWw
めちゃくちゃ肌隠してた前の水着からみんなガッツリビキニっぽくてビキビキですよ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:35:26.32ID:q2yVSkPG
歩夢、愛、せつ菜かな?
せつ菜が囚人ボーダーじゃないって事はあの水着じゃない可能性もあるって事だ
https://i.imgur.com/eueShPt.jpg
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:37:53.07ID:hoZ29+fL
>>4
たぶん2年生だよね 愛さんはいつも水着みたいなものだが
せつ菜はいつもとのギャップでかなりヤバイのになりそう
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:40:29.68ID:CFkf+JVT
遂にせつ菜を脱がすことに成功したな
ビリスタの星ではできなかった仕事をあなたちゃんはやってくれた
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:43.00ID:RpiBjwBA
彼方ちゃんはフリル付いたセパレートみたいなイメージの中ガッツリビキニで来て欲しい
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:20.23ID:ZFv2+zms
栞子にも水着実装されるじゃん

しかも他の9人とは違って課金じゃないからハードルも低い
課金は意図的にしか手に入らないけど課題はいつのまにか入手してることがあるから、栞子アンチは一括受取しないようにせいぜい気をつけて
当然、ガチャのドロップ率も裏でいじってくるだろうね

ガチャで意図せずドロップしていつのまにか5凸
水着を取らないように課題にされてる曲を避けようにもストーリーを進めるのにクリアを迫られる
挙句3rdライブの最速先行に今回みたいなストーリークリアを条件にされる

詰んでるね
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:32:37.72ID:SZlah+wi
ウッキウキあなたちゃん
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:35.29ID:4bUTmY3m
マジで9人揃えて踊ってるのみるの楽しみだわ…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:49.07ID:cqBRvrgD
まさか主力のAqoursは水着なし?
まぁ既に二セットも専用衣装販売されてるけどさ…
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:26:21.90ID:RE9T8roS
しずくちゃんと果林さん早くも水着3着目か
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:27:24.36ID:/trfiQzc
なぜ希をビキニにしないのか?
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:09:48.24ID:G6aEpCBT
わかるにこ
にこちゃんはもっと揺れてもいいにこ
0034名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:30:16.06ID:K4Okzaog
28人もいたら今日から1日1人ずつ抜いても8月いっぱいかかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況