Aqoursのライブで一番楽しかったのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:58:28.11ID:G2YGSgK/
2ndだよな
学年曲あり、デュオトリオあり、ユニットあり、デイドリ、スリワンのぶち上げコンビ
セトリ最強すぎるでしょ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:01:10.43ID:RY/DvhFM
虹が良すぎてあまり取り上げられないけど、5th一日目青ジャン終わったあと曇りがパァーっと晴れて夕日がスタンドに差し込んで来てサイリウムが白色になってた光景は忘れられない
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:09:07.63ID:bLQ6gX18
2ndだな
楽しさに極振りしてたライブだわ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:17:07.82ID:oUJgy6Au
声優/アイドルライブという類のモノに初めて参加した2nd
ぴっかぴか音頭楽しかった
当時コールとかよく分からんかったけど音頭は掛け声しやすかったし
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:38:08.11ID:vT7dnPwl
楽しさが違うだろ 期待とワクワクで楽しかったのは1st
お祭りみたいで楽しかったのは2nd ライブとして楽しかったのは5th 全部現地で映像は見てないから映像としては知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況