【悲報】逢田さん男性声優に汚物呼ばわりされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:25:00.19ID:iO6XJCmO
>>354
吹替は婆になってもずっとできる
逢田さんはずっと仕事をしたいから土台作ってんだろ今
0358名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:31:11.56ID:PO3Ihwhy
アニメは若い声優ばかりだな
出てくるキャラが若いから声優も若い人が中心になる
0359名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:56.32ID:nzBDWVnQ
同じようにドル売りするのかなって感じだった藤田茜が完全にエロゲ側に行ってしまったな
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:16:17.82ID:JiQv0JLS
2017年くらいを境に完全にまくられてエロゲ落ちしたね雑誌で対談とかしてたのになあ
まるりかでねじ込んだ社本や源太も全然ブレイクしないし今はあんちゃん似の夏吉ゆうこを後継にしたい感があるけどこっちもなかなかハネんな
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:33:23.98ID:JgFwao7N
夏吉ゆうこは人気出ると思う
スピード出世具合も逢田と似てる
声もいい多才 ただドル箱を当ててない
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:12:21.85ID:tWn/DfGA
おおう
0366名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:30:01.81ID:JSwad0hy
>>268
似てるんじゃなくてゴシップマスゴミ崩れ本人がアフィブログ作ってるんだぞ
0368名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:11:33.15ID:aOd4uhUC
>>19
アイマスで食っていけるだろうに
アイドル活動するのが嫌で
エロゲ堕ちなのがなぁ…
わざわざそっち行くのかって言う…
0369名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:26:49.99ID:Zreoy1Pe
逢田の吹き替え見たいけど、DVDもないしサブスク配信もしてないし何ならあんだよ
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:16:50.12ID:ifXq7N+A
藤田さんも変わった人だもんなぁー
もうキリング・イブは逢田さんにとってのエロゲ出演とみていいだろう喘ぎはしないがレズSMのS女王様役として見ればおk
0371名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:26:04.38ID:jPRuCNGY
皆りきゃこの吹き替え絶賛してるけど実際見てみるとぶっちゃけ… 下手ではないが上手くないもないというか やっぱAqours補正なのかなー 
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:29.64ID:vBSpqdOO
WOWOWだからみれねー
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:38:02.04ID:1d4MR1Mq
>>371
どんな感じなん?

Twitterで流れてきた予告みたいなのはうおー吹替えっぽいなって感心したがわざわざwowow入るの面倒って思ってたらタイミング完全に逃した
0374名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:59:11.95ID:jPRuCNGY
>>373
下手ではないんだけど10代後半の女の子みたいな声でなんか高くない?って思うし ほんと器用貧乏って感じなんだよなー
0376名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:50:43.40ID:PO3Ihwhy
藤田茜は元々ラジオでも下ネタ凄かったしエロゲが天性だろう
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:14:38.54ID:6QP+pJoz
逢田さんラ板の総合スレでコロナ感染とか書かれてたけど同一犯?な訳ないか
ここで言っても仕方ないけど嘘の書き込みは良くないよ それこそ誹謗中傷
汚物扱いといいコロナ感染といい
まぁ本人は全然気にしてないと思うけど
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:35:32.92ID:6QIeUa8j
>>367
ごめん間違えた
0380名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:12:25.69ID:0g75Lq44
>これ眠気のあまりTDKRKUJと勘違いしてたわ。
いいねとかリツイートとかした人ゴメンちゃい。

りきゃこ可愛そすぎやろ、、、
0382名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:03.52ID:s+94fv4o
ゴースト汚物島
0388名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:46.42ID:UH/X7zg2
勘違いなんて信じてるあほどれだけおめでたいんだよ
0390名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:04:59.31ID:JDW9qy3T
なんか勘違いで持ち出す人物がフォロー臭いな
ラブライブ知らない若手知らない会ったことないとか言っときながら汚物扱いとかオタクからの追求来まくってそうだし最初は普通にdisったろ
0391名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:52.07ID:wHHvXl/l
ラブライブ知らないは動画見ればウソというか冗談とわかる
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:48:37.41ID:tO6A2t6/
死にかけて自暴自棄になって暴露してる人間が二度と会うこともない女をフォローする理由がないだろ
0396名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:58.83ID:iJINecA3
他のツイート見ると社長の事えらく嫌いみたいだし
逢田さんとは面識なないけど自分がやめるのと前後して入って社長に活躍を買われて大事にされてるから嫌ってたのがポロッと出ちゃったんだろ
0397名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:25:40.02ID:JHHq+o6+
>>392
フォローは逢田さんにじゃなくて俺らにだ
注目されてから日和ってきてるしオタクから糾弾されて面倒だから勘違いだってことにしたんだろ
>>396だと思うわ
0398名無しで叶える物語(ブラジル連邦共和国)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:25:49.14ID:TZoIyalM
汚物は消毒だ!
0399名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:28:13.09ID:/faDEwZq
オダイバ超次元音楽祭で新人の座る席とか語ってたからこういういびりくらったんかね

勧めるから座ったのに……声優業界の理不尽な上下関係
――やはり同じ業界の方の動向をよくチェックしておられるのですね。今まで声優業界で最も印象深かった体験は何ですか?

DWU これは決して私ではなく、あくまで知人の声優の子に聞いた話なんですけど。 普通、収録ブースでは新人、中堅、主役級とキャリアに応じて座る椅子が決まるものなんですね。

 その知人は、新人の席が埋まっていたのでドアの隅に立ってたら、主役級の声優に「ここ空いてるから座って大丈夫だよ」と隣に座るように指示されて、素直にその主役級の椅子に座ったそうなんですよ。

 ところが、椅子を勧めた本人が、収録後の飲み会が始まるなり「新人のくせにメインが座る椅子に座ってた非常識な奴がおるって本当ー??」とわざとらしく大声をあげて場が気まずくなったそうです。知人は嫌な気分になったけどこらえて「今後気を付けよう」と肝に銘じたそうです。

 あれはなんだったんでしょうね? まあ、私の話ではないですけど。
https://bunshun.jp/articles/-/39297?page=3
0400名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:42.68ID:QXBSDqdC
>>397
別に糾弾なんかされてないし、ラブライブ声優のスキャンダルとかアンチが喜んで聞きに行くから暴露しがいがあるネタだよ
そもそもライバー除けばそこまで有名な声優じゃないので
イニシャルを誤認してもおかしくない
0401名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:47.24ID:o3s/rvXX
>>397
別に糾弾なんかされてないし、ラブライブ声優のスキャンダルとかアンチが喜んで聞きに行くから暴露しがいがあるネタだよ
そもそもライバー除けばそこまで有名な声優じゃないので
イニシャルを誤認してもおかしくない
0403名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:02.33ID:9e15G1Tx
相手の立場に立つと分かる
こいつのTDN表記の声優多分有名なのばっかりだろうけどお前ら即座にわかる?俺は全くわからん
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:13:17.57ID:axrIEYJG
>>401
確かに 100人中100人が逢田さんのこと知ってる訳ないしね
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:38:50.27ID:+Tra+FFa
命尽きる前に祝ってやれよ
そして謝れよな
知らないけどそしたら楽に逝けるよ
0407名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:40:20.24ID:+Tra+FFa
i田rk子の誕生日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況