X



彼方「彼方ちゃんの新しい枕」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:39:08.18ID:sPFHdLvm
放課後 部室


ことり「失礼しま〜す」ガラッ

ことり「あれ、静かだなぁ。誰もいないのかな?」

ことり「―ん?」

彼方「……すやぁ……むにゃむにゃ」

ことり「彼方ちゃん、いたんだ。眠っていれば静かな訳だよね〜」

ことり「おーい彼方ちゃん、そろそろ練習始めるよ。起きて〜」

彼方「ん……うぅ〜ん……」ゴロン

ことり「ちょっと、彼方ちゃ〜ん」ユサユサ

彼方「むぅ〜」ガシッ

ことり「えっ?−やんっ!?」バタッ

彼方「うふふふ〜」ギュウ〜

ことり「やだぁ、彼方ちゃんなにするの!?離してぇ」ジタバタ

彼方「ん」ガッチリ

彼方「すぅ……ふぅ〜」

ことり「あ……」

ことり(彼方ちゃんの寝息が顔に……甘い香り……)トローン

ことり(なんだか……ことりまで眠く……)ウトウト

ことり「―すぅ……すぅ……」
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:18:42.80ID:yT6p4yvL
>>24
乙です。ことかなのふわふわした空気感が良かったです。
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:41:32.36ID:RgUP0AlF
おつです
あまいSSだった
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:53:21.02ID:44o4nmMs
乙です
幸せな空間で良かったです
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:59:03.93ID:s3UKTPV7
なんという幸せ空間
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:09:07.20ID:d2A/iuuy
あなたが神か
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:43:18.31ID:d2A/iuuy
ことりを前にしてここまで余裕でいられるのは彼方ちゃんだけだと思う

>> 「うむうむ、私達はお互いにいい抱き枕になれそうだねぇ」
尊すぎる、ことかな最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況