X



先輩に生意気な事言ってキレられるかすみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:57.99ID:Pd5jsQH1
かすみ「あれ〜?果林先輩また太ったんじゃないですか?w」

果林「は?」(真顔)

果林「……や、やだ、太ってないわよ?」

かすみ「え、あ、そ、そうですよね……スミマセン…」(涙目)
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:11:18.43ID:Pd5jsQH1
かすみ「愛先輩、相変わらずギャグセン低いですね〜w」

愛「そっか、ごめんね。もういちいち反応しなくていいよ」(真顔)

かすみ「え、あ、あの…す、すみません…デシタ…」(半泣き)
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:11:48.25ID:Pd5jsQH1
かすみ「歩夢先輩、うかうかしてるとあなた先輩貰っちゃいますよ〜?w」

歩夢「ねえ、かすみちゃん。どうしてそんな意地悪な事言うの?」(真顔)

かすみ「じょ、冗談ですよ〜w」(震え声)
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:15:48.90ID:Pd5jsQH1
かすみ「せつ菜先輩が生徒会長って言いふらしちゃおっかな〜w」

せつ菜「絶対やめてくださいね。」(真顔)

かすみ「や、やだな〜嘘ですよw」

せつ菜「あ、そうでしたか。」(真顔)

かすみ「…」
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:06.15ID:Pd5jsQH1
かすみ「彼方先輩がみんなに料理作るのってみんなを太らせるためなんじゃないですか〜?w」

彼方「そっかそっか、かすみちゃんはそんな風に思ってたんだね。彼方ちゃんはとっても悲しいよ。」

かすみ「そ、そんなわけないですよね!!そんなのかすみんだけですよ〜w 」(早口)
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:37.23ID:Pd5jsQH1
かすみ「エマ先輩、この日本語はこういう意味なんですよ〜w」

エマ「あれ?彼方ちゃんは違う意味を言ってたような?」

かすみ「げっ!あ、あれーかすみん勘違いしちゃったかも?」

エマ「そうなんだ、かすみちゃんはまたそうやって私に嘘を教えるんだね…」

かすみ「…すみませんでした」
0007名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:49.33ID:IhPbhB9f
いいぞみかん
もっとやれ
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:40:04.73ID:Pd5jsQH1
かすみ「千歌先輩!私も輝きたいです!wどうやったら輝けるんですか?w」

千歌「やだな〜wやめてよ〜w恥ずかしいよ〜w」

かすみ「輝きって一体どこから来るんだろう?w」

かすみ「いいな〜wかすみんも輝きたいな〜w」

千歌「…ちょっとしつこいよ?」

かすみ「え?…」

千歌「…」

かすみ「…」
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:40.53ID:Pd5jsQH1
かすみ「ダイヤ先輩って本当にルビィちゃんのお姉さんなんですか〜?wあんまり似てないような…w」

ダイヤ「…喧嘩を売ってますの?」

かすみ「ううう、嘘です!すみません!すみません!本当にすみませんでした!」(超早口)
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:50:52.01ID:9PrTOqx4
続きを書きなさい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:50.53ID:zOpyKkcM
興奮してきたな
0015名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:58:06.90ID:Pd5jsQH1
かすみ「プレリュードちゃんって可愛いですけど、ちょっとブサイクですよね?」

梨子「そ、そうかな?私は可愛いと思うけどな…」

かすみ「可愛さならかすみんの方が上じゃないですか?」

梨子「う、うん。かすみちゃん、可愛いね…」

かすみ「…梨子先輩…?…怒ってます?」

梨子「う、ううん!怒ってないよ!うん!怒ってない…」

かすみ「…プ、プレリュードちゃん、よく見たら可愛いなー、なんて、アハハ…」

梨子「…」

かすみ「…」
0017名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:07.25ID:Lt3J2wAb
かすみ「曜先輩、この写真千歌先輩ですか?」

曜「そうだよー」

かすみ「これって後ろ姿じゃないですか…ちょっと怖いですよw」

曜「そうかな?アハハー」

かすみ「ヤバイですよ!w犯罪者みたいじゃないですか!w」

曜「犯罪者って…その言い方は無いんじゃ無いかな?」

かすみ「いや、そ、その、言葉の綾っていうか、その、…スミマセンデシタ」
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:20:55.01ID:LNoywuIB
中須曇らせるな隊「中須曇らせるな」
0020名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:11.43ID:Lt3J2wAb
かすみ「果南先輩って意外と怖がりなんですねー」

果南「あはは、少しだけね?」

かすみ「へー…ところで、窓の外からずっとこっち見てる人って誰なんですか?」

果南「えっ…」バッ

かすみ「嘘ですよーw」

果南「なんだーw、驚かさないでよーw」

かすみ「…」

果南「…えっ?」

かすみ「…」

果南「か、かすみちゃん…?

かすみ「ワッッッッ!!!!!」

果南「うわっっっっっっっ!!!!!!!」

かすみ「果南先輩www驚きすぎですよwwww」

果南「もー!wやめてよねー!w」バシバシ

かすみ「すw、すみませんw」

果南「あー、びっくりしたーw」バシバシ

かすみ「ちょっ、痛っ」

果南「…」バシッ

かすみ「痛いですって!」

果南「…」

かすみ「…」
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:28.76ID:iU0NF5w9
有能みかんさん神
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:49:14.78ID:Lt3J2wAb
かすみ「鞠莉先輩が理事長なんてできるんですか〜?w」(もうできない)(気付いてない)

鞠莉「う゛る゛さ゛い゛っ゛!!!ほ゛っ゛と゛い゛て゛よ゛!!!」(全ギレ)

かすみ「?!」

かすみ「なんか…すみませんでした…」(分かってない)
0023名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:27.18ID:Lt3J2wAb
かすみ「絵里先輩!これ認められなくないですか〜?w」

絵里「…え?」

かすみ「認められないですよね?w」

絵里「…は?」

かすみ「」ビクッ

かすみ「…すみません…」グスッ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:38.67ID:/58Lq2AA
クラウディクラウディなっとるやん
0025名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:57:13.58ID:Lt3J2wAb
かすみ「希先輩!アイドルの好物が焼き肉は可愛くないですよ〜!」

希「ええやん!焼き肉美味しいやん!」

かすみ「確かに美味しいですけど、可愛くないですよ!」

希「ひどいやん!そんな事言うのやめてやん!」(半ギレ)

かすみ「」ビクッ

かすみ「…すみませんでした…」グスッ
0026名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:10:29.11ID:Lt3J2wAb
かすみ「にこ先輩ってμ'sの他にお友達いるんですか?w」

にこ「…いるわよ。それはもう!にこってば人気者だもーん♡」

かすみ「えー?本当ですか?w」

にこ「本当よ」

かすみ「えー?絶対嘘ですよ!w」

にこ「…なによ!あんたは友達が居るわけ!?それは良かったわね!!!!」

かすみ「お、落ち着いてください!」

にこ「…ごめん」グスッ

かすみ「…スミマセン」

にこ「…」

かすみ「…」
0027名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:20:40.01ID:Lt3J2wAb
かすみ「海未先輩!この写真破廉恥じゃないですか?w」グイグイ

海未「や、やめてください!」

かすみ「ほら!この辺りとか!」グイグイグイ

海未「ちょっ、かすみ!」

かすみ「あ!この写真とかもっと際どいですよ!」グイグイグイグイ

海未「ちょっ、かっ、かすみっ!!!!!!」バンッ

かすみ「」ビクッ

海未「やめてくださいと言ってるのが分からないんですか?!?!」

かすみ「あ…あ、あの、すみません…」
0029名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:29:51.15ID:Lt3J2wAb
おまけ

かすみ「ルビィちゃんって本当にダイヤ先輩の妹なのー?wあんまり似てないようなw」

ルビィ「…しゅぞ…」

かすみ「え?」

ルビィ「ころしゅぞ!」
0031名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:37:35.12ID:6lOwr0pd
>>20
毎日劇場にありそうで草
0032名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:37:53.11ID:Lt3J2wAb
かすみ「聖良先輩の作詞ってダ…可愛くないですよねw」

聖良「そうですか?私は気に入ってるんですが…」

かすみ「えー?wもしかして聖良先輩、あんまりセンスないんじゃ…w」

聖良「…そこまで言われると傷付くのですが…」

かすみ「いや、冗談ですよ?w」

聖良「…そうですか…」

聖良「…」

かすみ「い、いや、本当に冗談ですよ!実はカッコいいと思ってます!めちゃくちゃ好きです!」

聖良「いえ…そんなに立派なものではないので…」

かすみ「本当に…!

聖良「いいんです」

かすみ「…」

聖良「…」

かすみ「…」

聖良「…」
0034名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:50:15.64ID:Lt3J2wAb
かすみ「真姫ちゃんってμ'sの他にお友達いるんですか?w」

真姫「…もういい」タチサリー

かすみ「あっ…」
0035名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:59:55.12ID:Lt3J2wAb
かすみ「愛先輩の衣装、下着じゃないですか?!」

愛「ち、違うよー!」

かすみ「下着!w下着!w下着!w」

愛「…」

かすみ「下着!w」

愛「しつこいよ」

かすみ「えっ…」

愛「かすみんはもう少し慎重に発言するべきだと愛さん思うよ」

かすみ「いや、これは、その、じょ、冗談でして…」

愛「ふーん、冗談ならいいんだ」

かすみ「いや、…違います」

愛「だよね」

かすみ「…ハイ…スミマセン」グスッ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:01:16.58ID:XQo/Fd+H
アニメもやってないのにもう曇らせとかあるの嫌だなぁ
0040名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:29.46ID:Lt3J2wAb
>>39
本当は標準語で怒るのんたんを書きたかったんだがかすみんに怒るのんたんが思いつかなかったからネタに走ってしまった
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:36:14.74ID:XRPI8vIc
|c||´.- `||
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:12:09.18ID:iFkrLKkj
下手すりゃこんな世界もあったわけで…
優しい先輩や同級生に恵まれて良かったなかすみん
0044名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/07/27(月) 05:55:30.53ID:thf1fefv
実際むかつくレベルの生意気って善子だと思う
前のイベント善子とかほんとイラついた
かすみんは最低限敬称敬語使うし
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/27(月) 05:59:44.15ID:HZVVpeIl
全員分やれよ
痛くされないとわかんない?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:17:49.48ID:uZzmp7mr
いきなり大声で怒鳴りたい
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:29:26.43ID:ikolg7RC
しずくと璃奈は理解者だから怒ったりしない
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:05.56ID:Wmo4ZQxJ
あっいや…かすみんそんなつもりじゃ…スレの再来と聞いて飛んできました
0060名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:11:36.41ID:0nIfjT2k
)*‬( 「かすみんのおしりにコッペパン挿れないでください!」
/ \
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:26:11.10ID:A8lUFoEf
穂乃果「そっか…ごめんね…」

かすみ「えっ」

ことり「ことり…がっかりだなぁ。仲良く出来ないの…」

海未「ええ、虹ヶ咲のみなさんとは同じスクールアイドル同士、いい関係を築けると思っていたのですが」

かすみ「あっ…あ、あ…」
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:10.28ID:GVd6+e3U
しまみとも先輩だぞアイドルではないけど

つばえれあんはどうなるか
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:38:25.51ID:WiHAg84K
かすみんのちょっとした一言でとんでもない災難にハマりそう感は何なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況