X



カニを買うお金が無いから、カニカマで済ませるのにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:56.70ID:aCUt6OUo
  ∧ ∧
 ( >ω<) 味は変わらないにゃ
 ( つ🦀)
 と__)__)
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:03:41.68ID:zopcDuYY
連休楽しそうだね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:38.20ID:aCUt6OUo
  ∧ ∧
 ( >ω<) したらばが美味しいのにゃ
 (    )
 と__)__)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:12.04ID:aCUt6OUo
  ∧ ∧
 ( >ω<) 牡蠣を使わずすり身で作った
 ( つ🦪) “カキフライ”もあるらしいにゃ
 と__)__)
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:01.76ID:ZDutX2Fa
カニカマも意外と高いよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:21.86ID:aCUt6OUo
  ∧ ∧
 ( >ω<) でもやっぱりラーメンが一番!
 ( つ🍜) とんこつ醤油が好きにゃ
 と__)__)
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:38.10ID:t4y5Ih/C
技術革新にリスペクトを
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:40.47ID:hNtHFd6+
カニって美味いか?
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:29:15.36ID:huMgxZ+p
うなぎを買うお金が無いわいは何で済ませればいい?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:55:30.53ID:WdHM6Ylg
かわいいな
0027名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:28:08.83ID:mEdIyMP+
カニかまは焼くとうまいよ
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:00:28.94ID:pSB/mQF2
ズレがなくなったのが感慨深い
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:38:40.52ID:LX2WQSwB
食パンのうえに、ほぐしたカニカマを乗せます
その上からマヨネーズを自由にかけて、オーブンで軽く焼きます

はい、カニマヨトーストの出来上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況