X



【うっちー】ラブライブの誕生日、結構かぶってるのな【にゃー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:16:56.16ID:e/X83efe
2/5 ありしゃ、エマ
4/17 曜、まゆち
5/2 Pile、あぐぽん
7/23 うっちー、あいにゃ
8/8 せつ菜、りきゃこ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:33:18.19ID:2zTyhvCA
うちはサスケの誕生日でもある
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:38:18.50ID:YCQBqd6O
40人ぐらいのクラスで誰かの誕生日が被るのは9割の確率らしいけど
54か58人だと5組も生まれるんだな
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:41:37.52ID:Z3R8/nFm
>>3
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:56:39.71ID:1me04o0H
>>5
スーパースターが入って10人足されればほぼ100%になるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況