X



ラブライブ!サンシャイン!! Aqours CHRONICLE(2015〜2017)初回限定盤、価格と品番を変更へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:23:33.04ID:kwlRzz4d
制作上の都合とはいえ、何故なんだ…?🤔
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:24:50.46ID:0vUmOKUK
シリアルじゃない?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:26:32.35ID:1Lvzh56j
>>1
ソースが貼れないんだが…?🤔
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:26:34.00ID:hPZFuDdp
どうせシリアル関係
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:26:59.51ID:1Lvzh56j
>>3
800円だから消費税関係のミスなんじゃない?
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:27:44.25ID:3ViDQ4Lp
チケットを追加するためだろうな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:32:02.13ID:cBlVqagY
てかこれの対してTwitterでリプ付けてる連中がいかにも信者で気持ち悪すぎる
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:46:02.21ID:bqON5s3k
うーん…
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:04.36ID:zYEOncEn
リプが気持ち悪いのばっか
もっとお金出したいとか抜かしてるし
だったら売れないグッズでも買い占めてろや
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:58:39.12ID:VwInK450
>>16
こいつらぷちぐる死んだ時もお気持ち表明してたからな
金全く出さなかったクセに
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:01:38.70ID:Cp0xxhDj
消費税ミスとか言ってるやつ舐めすぎやろ
そんな運営あるわけないやん…何重にチェックしてると思ってるんや。
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:09:05.42ID:ozQTHqMn
こんなに金出したい奴が多いならどうしてクリスタルに台座が付かなかったんだ…?
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:21:33.39ID:36YemWQp
>>21
台座が欲しくなかったからだよ…
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:33:30.42ID:TEcgTjsE
>>17
アイマスが気持ち悪くないとでも思ったんか
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:43:17.45ID:bNjBoxhM
初回限定盤にしかシリアル付けるとは思えないからシリアルが原因ではないと思う
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:58:11.88ID:DYTqkfz0
>>16
元々公式にリプ送ってるのなんてキモいのしかいねーだろ
金無いとか送ってる奴は意味不明だし買うなら黙って買えばいいのになぜわざわざって感じ
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:58:21.60ID:wPsxROHm
>>16
お金出したい(出すとは言っていない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況