X



よしルビとかいう可能性の獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:09:20.17ID:3eyhaTas
>>2
チー牛が言っても説得力ないんだよなぁ…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:11:46.13ID:v+ory1F8
3年生卒業後のよしルビが垣間見える表情と立ち位置
https://i.imgur.com/FSidzBO.jpg
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:31:57.23ID:VUlR9R2T
なお人気はない模様
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:42:59.09ID:BwZHzW8E
>>2
必死に感じ使おうとしてる感じ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:46:42.91ID:vHNGHdyw
ルビサファ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:58:48.18ID:z/QDK6m9
>>9
アニメの描写がよしまる>ルビまる>よしルビだったししゃーない
公式描写次第ではもっと人気になってたはず
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:16:28.12ID:vhXBSLxn
>>20
にこぱなまきぱなのぞにこ3つの全要素併せ持ってる個人的な印象
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:38:40.92ID:g1enTbu1
二次創作で善子に対してちょっとワガママになるルビィ好き
それをクールに流す善子も好き
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:06:34.54ID:C00Ech4m
ルビィ(善子ちゃんはどんな時でも自分(厨二病的な事)を貫いててかっこいいな、憧れちゃう)

善子(ルビィは私の儀式もバカにしないで付き合ってくれて優しい、一緒にいて居心地がいいわ)

みたいな関係が好き
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:07:06.46ID:bAsJ23li
ルビィちゃんはただ一人堕天使ごっこにもそこそこ乗り気で付き合ってくれる子で
善子ちゃんもそれが嬉しくてかわいく思ってるって感じが好き
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:07:55.79ID:bAsJ23li
似たようなことが直前に書かれてた
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:11:09.28ID:PsSmCmmV
だいぶ前に読んだ善子ちゃんがルビィちゃんの質問に何でも答えるSSは良かった
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:18:49.30ID:LGvnXZxR
よしルビは好きだけど二言目にはエロエロ言ってるようなよしルビ厨は嫌い
このスレにもいるみたいだが
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:25:38.85ID:W+19qqBZ
よしルビ家が結構な頻度でss書いてた頃はバランス取れてた気がするんだけどな
今はエロの比率多めに見えるわ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:49:16.64ID:0IxoI8xl
|c||^.- ^||よしルビですか…

|c||^.- ^||👍
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:20.70ID:mjI7ArrV
お前らロードバイクのドラマCD聞いた?
文句たらたらなのに早朝の呼び出しに付き合ってくれてゲームチラつかせたらノリノリになっちゃうリトルデーモン4号可愛くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況