X



アニメ絵の果林さんブスすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:23.72ID:p1FxkmE7
1人だけ目が小さくてモブみたい
かすかすとか愛さんとかはかわいいのに
https://i.imgur.com/WmzIm7a.jpg
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:53.85ID:8y0ikr+H
愛さんの初期絵よりかマシ定期
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:40:21.33ID:MbwE1SGE
>>1
線が硬い絵だな
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:03.11ID:p1FxkmE7
果林さん一時は人気だったけど、ストーリーでも目立たないしキャラデザも地味にされたしもう浮上するの無理なのかな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:51.06ID:I+UgjxtB
愛さんの強キャラ感
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:43:20.51ID:4rolhr+A
しずこがじみになってる
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:24.62ID:y4CTpiJA
せつなとしずくがめちゃ地味やな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:56.30ID:p1FxkmE7
ていうかよく見たら衣装の線ガッタガタだしめっちゃ太くて塗り絵の線みたいになってるな
顔周りは普通に細めの線なのに
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:52:00.56ID:l7+NHF+y
なんか歩夢があんまし…(小声)
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:52:39.51ID:IXbxM/iz
なんかモブ顔だな全員
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:54:13.78ID:FdBO53qb
こういうモブっぽいのが今の流行りなん?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:54:40.61ID:H160Vkzo
スレタイ否定はせんけどせつ菜の方がモブ顔
あと愛さんはなんか少女漫画原作アニメみたいな
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:55:43.87ID:a0mhPfER
本気を出してもいい
…ということかしら?
https://i.imgur.com/WaWoTH7.jpg
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:01:32.67ID:QTcG+gAR
かすみしずく愛エマはこっちの方がスッキリしてて見やすいしかわいいと思う
他はなんか…さっぱりしすぎでは…彼方の髪型なんかちげーし
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:13:48.37ID:JVgkRDBP
>>28
しずくちゃんエッッ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:22:41.55ID:p1FxkmE7
>>28
ぽむの表情が生き返ってて可愛く見える
逆になんで元のはあんなに顔死んでるんだよ
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:27:32.14ID:8y0ikr+H
>>31
かわいい
1のは真顔率多くてこれに比べると
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:27:43.28ID:DXTMx7tl
>>4
豆鉄砲食らった顔かな(´・ω・`)
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:28:02.67ID:2sey/CUL
なんだろう....
初期絵のラブライブらしいタッチの絵では美人な雰囲気でいかにもモデルやリア充感出てたのに、アイマスっぽいアニメ絵だとなぜかモブっぽいな
なぜだ?
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:32:06.17ID:CxLPhwbX
果林さんは可愛いじゃん
彼方ちゃんが気になりすぎる、髪が上手く描けてないような感じが…
藤丸くんの彼方ちゃんは最強に可愛いのに
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:33:40.79ID:CxLPhwbX
と言うかたまに彼方ちゃんがやってるタヌキ耳みたいな髪形やめてほしい
なんかパーツとして浮いてる気がする
0045名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:39:41.59ID:aXVn8J6h
スクスタ絵と差別化出来てていいとは思うけど、MVと全然受ける印象違う
静止画はあかんね
うごいてたらあんなに可愛いのになあ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:37.16ID:coJ4xWCT
>>1
虹ヶ咲のキャラ発表の時から宮下愛推しのワイ
スクスタ絵だとあんなに可愛かった愛が凡作アニメのモブキャラみたいなレベルに落ちててマジで泣きそう

今からでもスクスタ絵に戻って、戻って、戻って、戻って・・・・・・・orz
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:37:46.15ID:1PeVgS5K
>>48
なんかラノベ原作アニメのただのにぎやかしキャラみたいで魅力ないよな
2年=幼いだろうみたいな感じでアニメスタッフが描いたんだろうな
0059名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:07:54.02ID:PLJPRXEE
>>24
>>57
正当なるエリーチカの系譜を感じる
本でなら見たことあるけど……と言ってたダイヤちゃんしかり、クール属性の3年生から漂うかしこさは異常
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/22(水) 03:43:13.26ID:RB0BGWZg
>>31
彼方ちゃんが十字架に貼り付けにされてる
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:16:12.45ID:pPkOYTDX
服とか塗り絵レベルだし全身ブスで擁護出来ないわ
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:29:09.55ID:ETQp6A5i
小中学生の制服みたいでイマイチすこれない定期
0075名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:14:08.92ID:o07BUAxg
なんでアニメ中川いっつもダウナーなん
0076名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:01:34.72ID:oxk4yEQH
アイマスよりSAOっぽいだろ
アイマスは

の の
 ワ

みたいな顔だろ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:33:02.12ID:sYNDih5+
資料用の絵をそのまま商品にすること結構あるだろ仕方ない
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:39:43.20ID:WVc+N9Y+
>>81
かわいい
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:42:09.98ID:YypN0U4W
>>1
美人やろ

愛さんは違和感しかないが
0085名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:43:39.35ID:yzU5xtch
設定画の方よりもCD特典やアニメイトかどっかで掲示されてる方のイラストをグッズにすればいいのに。あれみんな可愛いぞ
0086名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:45:14.96ID:yzU5xtch
>>31
これやこれ
これのグッズなら欲しい
0087名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:55:34.15ID:0tSE3Jw/
スクフェス絵の方が断然良いよな アニメの方はマジで個性がない
みんな同じように見える
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:57:54.00ID:jcLIE54p
キャラデザの奴が少しでもやる気あるならこんなゴミ絵にしないだろ。絶対に許さねえからな
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:58:59.72ID:NbeeLRDj
初期からの虹推しとしてはスクスタが死にかけててアニメのキャラデザもオーラ無いのがマジ泣けてきそう

アニメのキャラデザ、今からスクスタ絵に戻して、戻して、戻して・・・・・・・・・・・・・・・
0090名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:08:11.37ID:+yE4SRwM
何で室田絵じゃねえんだ
ラブライブっつったら室田絵なんだよ
あの思春期の少女のリアルな肉感がたまらねえんだよ
虹アニメには決定的にそれが足りていない
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:28:13.22ID:RB0BGWZg
誰の絵でも良いけど、ソシャゲとアニメで整合性を保ってくれ
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:36:53.45ID:tlzlCFhu
>>93
無理無理
ただの三流絵描き風情にそんなことできるわけないw
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:41:41.50ID:QQAkCl9G
虹ヶ咲のコンテンツをちゃんと生かしたいならこんな手抜き絵になるわけないだろ
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:49:15.14ID:T+4P8iQG
>>90
おえ
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:51:13.87ID:DSU4cqbb
わざとか手抜きなのかわからないけど陰が少ないベタ塗りと
肌も血色悪い単色でスクスタだとチークがっつり入れてるから血色良くみえるんだよな
せつ菜は最初のキービジュアルも無表情だから(初期は)クール生徒会長枠なのかもな
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:00:46.35ID:tQW1qbNQ
ゴミキャラデザにした挙句にせつ菜をクールキャラに改悪した横田拓己とかいうゴミクズを許すな。今すぐ死んで詫びたほうがいい
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:35:13.24ID:b8+9RVGt
顔と衣装で明らかに線の太さが違うからな
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:37:57.91ID:enbU70pp
歩夢とせつ菜のこれじゃない感
毒気というかオーラ皆無なのはどうかと思う
0105名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:53:26.45ID:q/2gFw57
>>98
ほんとセンスないっていうか 改悪しないでほしいよね
なんでこの絵がいいと可愛いと公式がOK出したのか謎だね
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:04.51ID:vWnQAV0W
せつ菜は別人だな
0108名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:37.03ID:snbveD1w
何やろ、果林さんどうしちゃったん?ってのが感想
気の抜け具合半端ないと言うか…
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:50:13.91ID:a3uThQar
こんな改悪キャラデザじゃアニメなんか見なくてもクソだとわかるレベル。これを褒め称えてる奴らは全員視覚障害と知的障害があるな。あ、発達障害か?w
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:53:54.96ID:UYdmyigX
まあこのキャラデザ描いたやつもOKしたやつも全員基地外だろ。そうじゃないとこんなゴミみたいな絵でいいはずがない
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:05:51.16ID:opjAyYp2
人気あるキャラを殺すためにわざわざキャラ改変までしてゴミにした三流絵描き崩れのキャラデザを許すな
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:06:32.00ID:GLNsexDY
>>1
こんな絵でアニメにしていいわけねえだろ
少しは考えろよ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:38:46.06ID:DrZY2JyH
カワイイとか可愛くない以前に絵柄のタッチが違いすぎて別人
0118名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:38:24.38ID:sVJNBSzR
アニメ版はどの絵も全員表情が可愛くないわ
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:52:46.43ID:sVJNBSzR
>>119
アニメ版以外の絵が手描きじゃないと思ってるガイジなのか
それともアニメ版との比較対象をなぜかスクスタCGだけに絞ったガイジなのか
0121名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:55:05.71ID:SxmOPDeD
>>90
ほんとこれ
凡百の萌え系アニメに成り下がった
こんなもんアイマスだとかバンドリだとかと同じレベル
ラブライブっていう王者のオーラがない
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:14:05.13ID:BhnOaGn+
褒めるところがないから手書きであるところを褒めるしかないガイジ
今どき手書きを持ち上げるとか老害でしかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況