X



実際園田が男だったら穂乃果とことりのどっち選ぶんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:30:34.65ID:zKajV3dg
ギャルゲーなら絵里と真姫も選択肢に入るしこいつ両手に花どころじゃないだろ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:36:38.00ID:T4sYQd+o
ことりの誘惑に負けずに穂乃果に一途だったが
睡眠薬を盛られ起きたら縛り付けられていておちんちんがことりちゃんの中に挿入されているパターン
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:21.16ID:kW1bgMmE
ことりルートの穂乃果って病みそうなイメージ
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:48:33.38ID:jn3BBysu
>>7
書いてくれ
ことりちゃんのふわふわおまんこに挿入した快楽感でことうみ堕ちするのと、実は密かに海未ちゃんに想いを寄せていてそれを見て絶望する穂乃果ちゃんが見たい
0012名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:54:52.56ID:aYAbe/nW
ことりちゃんのスキスキ光線がどれほどかによって変わるな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:55:59.22ID:yWejPIZY
ことりが男になったら全員落とせそう
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:08.89ID:u/91ggoK
アニメでいくなら絶対穂乃果やろ
でもことりが邪魔してきそう
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:23:16.25ID:IHfSCJqO
実際男化するの多少あったよな
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:31.07ID:1x39kCmT
>>18
女だったらダメだったかもしれない
だが男なら違う
そう…タマがあるからね
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:46.15ID:zKajV3dg
穂乃果は海未とことりが大好き
ことりは海未と穂乃果が大好き
海未は穂乃果とことりが大好き

どうすんねんこれ…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:12:59.48ID:lUMVYNhD
穂乃果ちゃんが男の子の場合が一番激しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況