X



毎日劇場スレのスレタイってセンスが必要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:48.77ID:gC4YTiqe
理解しやすく覗きたいと思わせるスレタイじゃないといけないよな…
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:10:19.20ID:wTxrQqPj
ただただ毎日劇場を語る為のスレだからあんまり気にしてないけど大概スレ立てしてる人のスレタイはセンスない
0004名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:40.51ID:KQ5sW+d3
>>3
アンチスレの方がよっぽど無駄なのだがね
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:30.34ID:f0Ma8y/p
ぱっと見だと毎日劇場スレだとわからない時がある
0008名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:16:54.34ID:wQfw1jx3
言うほどスレタイって気にするか?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:51.65ID:/7ya8INC
>>4
専用スレがあるのにわざわざ単発で落ちてくスレ立てる方が無駄だろ。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:19:41.78ID:XRJQZJ/4
わざわざスレ立てるのってアフィのためか?
って思う時はある
0012名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:22:01.20ID:8pO3sGYe
セリフ引用系の方が伸びそう
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:47.91ID:O6KHFND+
>>9
ある程度伸びて落ちるなら無駄ではないだろ
たかが数スレごときで圧迫するもんでもないし
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:25:59.56ID:vGHf8+5H
確実にスレ立てたら伸びるからスレの早立て合戦みたいになってるよね
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:32:39.53ID:iQLQVTL/
【毎日劇場】○○○○(カプ名)
で1レス目に画像あれば充分かな
語れる場があればええし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況