X



【実況】あげつちヨハネ生誕祭2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:29.33ID:H0iyDufP
拘りハンパねぇ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:38.04ID:H0iyDufP
公式が全く絡んでないのがなんか暖かいわ
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:18.25ID:yXVHvrpf
これは…何の放送?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:15.49ID:qpn1QRbY
スレ過疎りすぎやろww
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:41.29ID:NQJcfqpn
ようつべのコメント行ってるんじゃね?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:00.64ID:H0iyDufP
>>14
沼津の商店街の人が名誉市民のヨハネの誕生日を祝うイベント
公式の許可はとってるけど沼津の人達が毎年自主的にやってるイベント
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:34.81ID:H0iyDufP
>>15
Twitterはトレンド入ってるからええんや
元々リマインダー的に建てたからな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:37.71ID:H0iyDufP
つじ写真館のお母さんも娘さんもなんでこんな喋り達者なんやw
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:35.56ID:yXVHvrpf
>>17
少しみたけど頑張ってるねえ

ともちゃんってかわいいけど誰?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:34.87ID:H0iyDufP
>>21
アニメにも出てくる黒板アート書いてる子だよ
つじ写真館の娘さん
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:34:09.99ID:H0iyDufP
ヨハネの部屋から見える景色って良い素材だな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:57.82ID:q/h3x2JP
善子いい部屋に住んでやがる
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:36:29.76ID:H0iyDufP
花火大会アド凄いな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:43.11ID:H0iyDufP
マジで沼津あったけえわ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:42.30ID:q/h3x2JP
市がキャラの誕生日祝ってるってよく考えるとすごいな
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:06.69ID:ZNaMQEkD
沼津側のAqours愛半端ねぇなw
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:33.80ID:yXVHvrpf
>>22
>>23

アニメを見直さないと
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:20.19ID:yXVHvrpf
ようつべだとここに書き込むたびに中断しないといけないのがな…
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:36.79ID:scN3v7s5
嬉しいことではあるけどなんか身体がムズムズする
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:11.99ID:H0iyDufP
黒板アート相変わらずすごいね
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:01.03ID:NQJcfqpn
くじの画面がアニメのやつで芸が細かいな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:55.87ID:H0iyDufP
いつ抽選申し込みあったんや?
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:49:20.82ID:yXVHvrpf
内浦の通販あるの知らなかったわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:27.81ID:q/h3x2JP
こんなの募集してること知らなかったよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:55:56.40ID:H0iyDufP
景品どれもええやん
裏山
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:57:28.29ID:q/h3x2JP
知ってる名称しか出てこないのすごいw
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:59:20.30ID:H0iyDufP
知らず知らずに案外沼津のお店詳しくなってるんやな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:03:07.91ID:H0iyDufP
あったかいね
トレンド入りもよかった
0046名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:03:27.02ID:dNjB9iFs
なんか良かったな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:10:10.27ID:1rFy4c+H
善子ちゃん幸せものだな…
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:10:21.82ID:q/h3x2JP
来年は従来通り一般参加の開催できるといいね
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:12:04.50ID:h3S/oR8m
えー今知った
アーカイブないんか
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:15:29.75ID:Z0OZKllY
毎年狩野川の花火見に行くたびに善子ちゃんのマンションが羨ましくなる
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:16:58.48ID:zTISTYH+
ここまで地元側が力入れてコラボする作品ってないよな
市長までノリノリで…すげぇよ
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:18:06.54ID:yXVHvrpf
何か買いたいがどこへ行ったらいいんだ?
調べてもなかなかたどり着かない
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:37:27.73ID:Ph/Kniw9
>>54
これのためだけに作ったやつ
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:14.60ID:NC+bThHh
あったけえなあ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:38.27ID:Bpjpgl4y
>>53
勘違いするからそういうのやめてくれ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:12.24ID:dt2iuwAr
地元住民の話だとラブライブ歓迎してるのは銭ゲバ会社と自民系の政治屋だけらしいけどな
ちゃんとした住民はかなり反対してる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況