X



μ'sの新曲まだ聴けてない奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:14:07.67ID:Tuk7t5vY
ファイナルのBDもまだだよな
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:16:17.10ID:JC+BOxIN
本当にμ'sに興味あったら見るんですけどね
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:16:21.72ID:xunOXZuf
曲ぐらい聴けよ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:17:06.23ID:xHKAD0uU
糞曲だから聴かなくていいぞ
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:37.37ID:YryrFixD
真姫ちゃんセンターだし楽しみだな
なんかアニメも付くらしいしポジションが溢れだすわ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:32.81ID:iJsXVMAt
サンシャイン障害者かな?
あれだけ声優重視展開しても1st円盤から常に右肩のバカ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:48:22.81ID:iJsXVMAt
フェス行ってないよっえ人も多いだろう
ただスクフェスとスクスタで実装されてるし曲が聴けないはないんじゃね?
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:26.24ID:sMcZZXRO
実際問題final終えて後輩には居ないもの扱いされて当時の勢いなんて無いしな
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:52.77ID:H+jMzVI/
スレもレス構文もことごとく破綻し過ぎてアタマ痛くなってくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています