X



8月のスクスタの追加曲、サニソンやデイドリとかミラチケであってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:58.31ID:0l/BBpZ8
今月ラブレスとかクソ曲だったし嫌な予感しかない
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:46.42ID:OlAvQaMc
ラブレスのよさをわかってねえなぁ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:19:49.31ID:0l/BBpZ8
>>3
5月に配信されてるやん
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:37:13.06ID:AZ5QkqKH
ラブレスの何が不満なんだ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:24.07ID:c/gQ1URF
スクフェス編が1年で終わるなら8月9月はストーリーの山場だろうから虹の曲にしてほしい
lumfと3rdアルバムの曲とか
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:17.14ID:mS9HyiE1
スクスタは動きイマイチだからダンス激しいデイドリきても映えんな
それよりアケで実装されてない曲優先にしてほしい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:26.15ID:0l/BBpZ8
>>12
だったらなぜラブレス追加されるのか疑問
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:56.67ID:r7CWQ3Rd
未だに歌い分けないのか(呆)
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:59.28ID:bZxrPh1I
えっLOVELESSなの?!最高
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:36:06.84ID:4ByOB+rv
>>10
lumfは9月か10月のストーリー曲で追加されるだろ
衣装が揃うし、ストーリ-曲でフェスの最後に歌って締めみたいな感じで
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:39:23.65ID:0l/BBpZ8
ラブレスは配信されるのにデイドリは配信されないの疑問すぎる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:56.15ID:9KlZGckP
μ'sは弾の数が決まってるからな
考えて撃たないとそのうちジリ貧になる
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:40.04ID:yRv/kaeM
LUmfは時間の問題だと思う
虹2ndアルバム曲はわからん
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:04.80ID:kjC0Oe2j
やっぱスクスタの動きダンス映えしないよな
スリワン最後の方の「マイミライトライトライライ〜」のところ頭抱えて地団駄踏んでんのがなんか嫌でいつもSP打って誤魔化してるわ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:09.30ID:8EGM8dDx
そろそろスクスタにAqoursの未体験HORIZON、または舞 MY TONIGHTやMIRACLE WAVE、MIRAI TICKET、WATER BLUE NEW WORLDなどのアニメの挿入歌をだな…。
μ'sの方もSUNNY DAY SONGの他にliliy white、BiBi、Printempsに2曲目を…。
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:01.40ID:2UhBou8q
>>25
コワレヤスキもカメラのせいか振り付けのせいか映えてる気しなかったわ、個人的だけども
0029名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:31:56.28ID:540IR25q
Angelic Angelが観たいよ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:41:37.55ID:Lwuu2fHN
例えば拳を前に突き出す動作でも、人間は等速で腕を動かすわけじゃなくて
腕の動き出し〜腕が伸びきるまでに動作の速さの変化=緩急があって、
CGではその緩急が上手く表せないからカメラワークとかでメリハリを出すんだ
みたいなことを昔プリキュアおじさんがプリキュアEDについて語ってたの思い出した
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:03.17ID:joyAoBBV
>>31
動きが素直過ぎるっつーかね
上にもあるけど3DCGで動きます!だけじゃなくてそれをどれだけ派手に見せるかって大事と思うよな
MVに限らんけどもう1つの工夫をどの面でも出来てないんだよスクスタは
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:42:46.88ID:eYzi5Cka
配置固定のアケフェスと違って27人それぞれ配置変わるからあんま派手に動かせないんだろ知らんけど
0034名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:39:47.77ID:QFIAaRQc
1万ぐらい払ってるならまだしも、基本無料のアプリにそこまで求めん。曲をどんどん追加して新しいイベント出してくれれば良い。
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:53:46.55ID:XZHqYPWp
わざわざ合宿で扇子持たせてるしあるやろ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/13(月) 05:53:15.07ID:CXHC1Auc
他ゲーでは扇子持たせて踊らせてるのにスクスタは扇子無しだったらスクスタセンスないなってことになるな
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:37.70ID:WqwebIxM
aa衣装なら全力で回す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況