X



【悲報】内田彩さん5th anniversary live中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:53.82ID:eXwqRlN4
中国を敵に回したら今のラブライブ成り立たないじゃん
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:17.57ID:m4N44yZM
>>39
もうコロナも肺炎もいらなくて、そのものズバリ”中国”でいいでしょw
「本日の中国感染者は過去最多で...」って
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:13.74ID:/Aq7j1mO
日本のトップが中国に忖度しまくってるからな
所詮韓国みたいな小国相手にしかイキれない雑魚
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:48.04ID:IAvUawII
チュゴクジンチュゴクジンバカニスルナアルヨ
カゼウツスアルヨ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:41:21.92ID:i/ATkMrc
上の中国人は中国外交部スポークスマンの言ってる事をまんま繰り返してるだけのbotみたいなのだから気にすんな
中国人てのは党の方針に従わないと何も考えられないしゃべれない可哀想な人達なんだよ
それよりうっちーの話しようぜ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:16:11.71ID:Nxlfooz3
国民「緊急事態宣言しろ!!」

経団連「経済止めるな」

安倍「経済を回します」

これがトップじゃイベントなんて一生出来ないわな
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:28:11.04ID:k1U/qVY3
>>55
これがトップじゃというか国の体質的に無理なのでは
でも日本人のもうひとつの顔、割といい加減でナアナアの面に期待
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:42:36.06ID:FpnZe+iA
無観客以外は今年は大人しくしてた方が身のためだわ
強行してどっかの舞台クラスターみたいなのをやらかしたら終わるし
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:45:50.47ID:UxaPxu8u
>>40
仮にやるってなってても席変わるに決まってるのにw
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:32.54ID:50Q4VBU6
>>46
そういう考えが今のチャイナチを生み出した
いい加減に目を覚まして、これからは中国抜きでやっていかないといけない
トランプはこの辺ちゃんと考えてるよ
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:29:03.91ID:+HQd8o3I
Go toは旅行代理店経由じゃないと適用されないのが癒着過ぎて呆れる。
自民の利益誘導癒着政治はマジ勘弁。
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:58:27.60ID:kABeiwdL
諸悪の根源は東京だぞ
これが東京を除く日本国民の本音
いつまで中国なんて言ってんだ第一波はとっくに収まってる
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:34:06.60ID:H6Fq8mD8
>>72
さすが中国人頭いかれてるな
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:56:31.89ID:C1cgLm5I
WHOがコロナ起源調査するけど、どうせ中国は無実という結果だろう
中国とズブズブのWHOの言うことなど今更誰も信じねーよ
そらアメリカも脱退するわ
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:47:38.36ID:u0WSCxJV
>>65
帰省とかする予定あるならあえて使った方がいいと思うよ
理由はコロナ感染した時に責任逃れできる可能性があるから
奈良の病院で看護師がカラオケしてコロナに感染して院長謝罪したけれど、
別に緊急事態宣言出ていないのに謝罪する羽目になっている
これがカラオケではなく政府推奨のGotoだとしても謝罪する?
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:40:02.58ID:b/bb37jx
何でもかんでもレイシストとか言えば許されると思ってるけどさ、
中国自身が最大のレイシズム国家じゃねーかwww
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:11:08.68ID:QpqWxT0l
中国、誘拐事件で9歳女児死亡 遺体から臓器が抜き取られ
https://www.epochtimes.jp/2017/12/30083.html

臓器狩りの対象が広がりつつあるな
香港も国安法施行して合法的に人を狩れるようにしたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況