μ'sもAqoursも虹も全部好きなのに東條希だけ好きになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:04.69ID:i5kDO/ZG
コンテンツに嫌いなところ作りたくなくて好きになろうと努力はしたが最後まで無理だった、初期G's作画希ならいけるのに
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:22:52.71ID:0sqWn4Jn
全スクールアイドルで希が1番苦手
周りの女子ライバーにはやっぱり人気あるけど不思議
見た目も性格も喋りも歌もなんか受け付けない
ほんとG's路線のがよかった
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:27:59.70ID:lHrmncei
欠点を極度に見せたがらない
常に余裕を持って、俯瞰で捉えられる
これらに占い要素合わさって何でもお見通しキャラしてるのがな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:39:00.25ID:lFm0Rtrf
決して嫌いではないし好きなところも普通に挙げられるけど何故か苦手意識が抜けない
よく髪型変えたら激変するって言われるけど髪型変えても顔と紫色の髪と体型があまり受け付けない
声と容姿のミスマッチも気になる
G'sのんたんはマジでかわいいんだけどな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:52:28.61ID:4HxIMe2l
常に余裕ぶってる態度がちょっと嫌っていうのはわかる、マリちゃんも最初は似たような感じかなって思ってあまり好きじゃなかったな
険悪なムードが苦手だから人間関係のトラブルでも冗談言って和ませようとしてるんだけど、それが茶化してるようにしか見えなくて…

仲直り回で友達と本当の意味で真剣に向き合うことが出来る様に成長したなと感じてからは、マリちゃんの事が好きになった
希はプライベートをひた隠しにする所がよくない
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:29:59.34ID:0sqWn4Jn
>>31
わかる
鞠莉は普通に泣いたり怒ったりするからいい
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:22:24.95ID:3nAiB6yD
茸はあれだけ希推しを主張しておきながらあんまりな扱いだろ
0040名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:17:55.38ID:TPw3kcFW
どすこい喫茶店ジュ・テーム
0042名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:42:59.94ID:T7tzoB3y
>>29
これ。サブならええけどメインにこういうのいるとなんとなく萎える
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:09:42.76ID:n/0LqR3i
希自体は嫌いじゃないけどμ'sを作り上げた貢献度が
穂乃果と同列かそれ以上という扱いを見かけると正直すごくモヤる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:22:48.68ID:fH1CFLgO
わかる
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:48.92ID:ljBUNi9c
嫌いじゃないけど興味ない
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:46:22.56ID:lJhbELsV
>>8
やっぱりデブデブの花陽厨だけじゃなくて穂乃果厨も叩きかえさないといけないみたいだしね
あ、うみえり厨は当たり前すぎて除外してるんよ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:56:17.18ID:gs3lrH6z
アニメのわしわしと、ライブでの希パワー注入のコールが大嫌い
エロ親父感があって無理

それ以外は特に問題無い
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:58:19.22ID:XsNiqkq/
つまり嫌いってことやないか!
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:10:41.71ID:J+Hnt6HE
>>43
2期8話とか自分からそれ言ってて正直イラッとした
その癖自分の提案を絵里に代弁させるし
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:59.54ID:R8N2qqO5
>>55
「μ'sを作ってくれた女神様」
この台詞+これを言ったのが絵里って事にも違和感しか無かった
対立しながらも穂乃果達の頑張りと積み重ねてきた成功を見てきた絵里だから余計に
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:32:22.87ID:tUs8W2Fd
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:50:01.87ID:B/Y4kJKH
占いの胡散臭さ、メンヘラってるようにも見える
9人じゃなきゃってそうなの?
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:09:59.75ID:TYR5JU6g
激臭
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:05:28.91ID:DPMtYR2U
(笑)
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:15:02.50ID:8YO5SORh
俺も27人中希じゃないけど唯一嫌いなキャラいるしそのぐらいなら別に問題は無い
こっちなんかその唯一の苦手キャラと推しが対抗カプが弱い公式カプにされ、他のグループの方の推しキャラ2人も何故か1推しが2人揃っているスクスタイベントに必ずそいつがついてくるから俺よりマシ
ましてや最近のグッズになんか単品のグッズなのにそいつが写りk…
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:23:45.41ID:BpNMCwCZ
>ましてや最近のグッズになんか単品のグッズなのにそいつが写りk…

これ答え言ってるようなもんだな
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:26:52.04ID:Ox5qaIjh
激臭
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:46:19.60ID:xPfMV1IP
これは個人の好みだからしょうがないけど、歌が下手すぎて嫌い。くっすんもソロライブで録りなおした曲あるって言ってたから過去の方になるにつれヤバいのはある…。後は自己投影女のせいで周りのキャラが番犬笑になってるのとかで嫌いになった。
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:04:17.23ID:m/75t3Ig
ちょっと分かる
公式の希ちゃんは普通に好きだけど
二次創作の希カプで推しが散々な扱いされまくったり、ツイに絵載せたら希推しに変なリプ(A単体の俺嫁絵に対してA×希がどうたらみたいな内容)何度か送られたり
そういうのが積み重なって希関連からは距離置いてるわ
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:39:22.87ID:hDNs6sPG
不人気の極致、スピリチュアル・デブ
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:52.07ID:g7k1gygP
人気最下位・スピリチュアルデブス
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:04:31.42ID:7fvGef5b
>>71
希と梨子推しって総愛されキャラやりたい人多いから反感買うんだわ
推しが良ければそれで良いっていう
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:16:58.80ID:kpcUMxwd
糞デブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況